Вещи за Турнирные знаки
Вещи за Турнирные знаки
Ну почему такая несправедливость с этими знаками?
Орковская дубина, которая еле-еле и за 100к уходит с аука, за 15ть турнирных знаков? Наковальня за те же 15ть знаков, которая уже и за 100к не уходит... С драконами и другими топовыми артами дела чуть-чуть лучше и то...
Но ещё более удручает тот факт, что турнирные знаки нельзя обменять на новые арты, из новых комплектов. Добавить их в прейскурант было бы честно на моё взгляд. Эти вещи действительно стоящие (и то, пока их не так много) , а заработать нынче турнирный знак очень не просто, хотя бы по тому что просто очень мало народа играет в турниры.
* Некоторую смуту во все эти обмены может внести такое разное количество битв на лоу и на хай лвлах (из-за чего на лоу турнирных знаков заработать можно значимо больше).
Орковская дубина, которая еле-еле и за 100к уходит с аука, за 15ть турнирных знаков? Наковальня за те же 15ть знаков, которая уже и за 100к не уходит... С драконами и другими топовыми артами дела чуть-чуть лучше и то...
Но ещё более удручает тот факт, что турнирные знаки нельзя обменять на новые арты, из новых комплектов. Добавить их в прейскурант было бы честно на моё взгляд. Эти вещи действительно стоящие (и то, пока их не так много) , а заработать нынче турнирный знак очень не просто, хотя бы по тому что просто очень мало народа играет в турниры.
* Некоторую смуту во все эти обмены может внести такое разное количество битв на лоу и на хай лвлах (из-за чего на лоу турнирных знаков заработать можно значимо больше).
Re: Вещи за Турнирные знаки
Новые арты увы пока прерогатива и преимущество всем известных кланов,ибо такие арты как части золотого сета, те же сапоги золотые они не продают,дабы быть круче других и постоянно говорить об этом в чате=) другие кланы в большом минусе и он только растет,жесть а что делать тем кланам у которых создателя нет?)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сам то понял что сказал?Not_Shure писал(а):Новые арты увы пока прерогатива и преимущество всем известных кланов,ибо такие арты как части золотого сета, те же сапоги золотые они не продают,дабы быть круче других и постоянно говорить об этом в чате=) другие кланы в большом минусе и он только растет,жесть а что делать тем кланам у которых создателя нет?)
смысл продавать данные части если в клане 25чел. на сокланов не хватает не то чтобы тб еще укомплектовывать.
Вот уж действительно жесть. КАЧАТЬ!Not_Shure писал(а):а что делать тем кланам у которых создателя нет?)
Повторюсь: принимаются любые аргументированные предложения про прейскурантам и курсам обмена любых знаков в Таверне.
Делитесь и перемножайтесь
попробуем аргументировать, ваши слова: "Не забывайте,что путь к редким артефактам через ПвЕ должен быть гораздо труднее чем путем ПвП"Мартовский_котя писал(а):Что понимать? Не говорю про ТБ мы слава тб голые не ходим.Not_Shure писал(а): сам то понял что сказал?
смысл продавать данные части если в клане 25чел. на сокланов не хватает не то чтобы тб еще укомплектовывать.
phdoc писал(а):Повторюсь: принимаются любые аргументированные предложения про прейскурантам и курсам обмена любых знаков в Таверне.
С введением рецом увы все наоборот,Позолоченная шапка,пузо ПМ,шапка ПМ итд итп. мы меняли на кресты иначе никак не купить! Сейчас можно выбить
эти рецы путем ПвЕ за один вечер:) Это насмешка над НХ,Прототипом Nebelweger. Вилгефорсом и многа еще кем кто выменял этот уже шлак за кресты! Зачем фармить знаки и менять их,если можна купить за бабло готовый арт или рец???
Предлагаю либо ИСКЛЮЧИТЬ рецы на те старые арты (не новые) которые менялись толька за кресты,турнирные знаки итп. Либо ассортимент рецов полностью расширить на Позолоченный меч и синюю ожерель дабы у всех возможность была купить с аука.
Последний раз редактировалось Not_Shure 12 мар 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Док, я же вроде написал всё в первом посте. Или это не аргументы? Если не аргументы, то можно узнать хотя бы, почему это не аргументы?Повторюсь: принимаются любые аргументированные предложения про прейскурантам и курсам обмена любых знаков в Таверне.
Если совсем вкратце то:Орковская дубина, которая еле-еле и за 100к уходит с аука, за 15ть турнирных знаков? Наковальня за те же 15ть знаков, которая уже и за 100к не уходит... С драконами и другими топовыми артами дела чуть-чуть лучше и то...
Турнирный знак получить не просто. На турнирный знак, по необоснованно завышенному курсу, меняется на нерентабельный шмот.
Я так понимаю Док предлагает что-то вроде этого сделать: viewtopic.php?f=10&t=4950&start=40#p39769 но более аргументировано.
"Не падай духом, где попало" Марго
Между тем, рецептов, например, Позолоченного Шлема в игре было в разы меньше, чем самого Позолоченного Шлема. А старшие артефакты из этих комплектов все еще не доступны иначе как в обмен на знаки.Not_Shure писал(а):Позолоченная шапка,пузо ПМ,шапка ПМ итд итп. мы меняли на кресты иначе никак не купить! Сейчас можно выбить эти рецы путем ПвЕ за один вечер
Делитесь и перемножайтесь
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Хехе,
факт первый: на данный момент у моего основного персонажа Metal X_x Burger 97 знаков. я набил их почти за год и с каждым лвлом искать противников все сложнее , да и противники крепчают, скоро на 20+ так и вообще каждый значек будет как манна небесная.
факт второй: месяц назад я апнулся на 18ый. с тех пор особо не запариваясь я набил 10к знаков охотника.
Внимание вопрос: каким из приведенных способов я получу вожделенный позолоченный мечкоторый лишь на 5% контактного урона лучше булавы легенды сет которой сильнее позолоченного? =)
факт первый: на данный момент у моего основного персонажа Metal X_x Burger 97 знаков. я набил их почти за год и с каждым лвлом искать противников все сложнее , да и противники крепчают, скоро на 20+ так и вообще каждый значек будет как манна небесная.
факт второй: месяц назад я апнулся на 18ый. с тех пор особо не запариваясь я набил 10к знаков охотника.
Внимание вопрос: каким из приведенных способов я получу вожделенный позолоченный мечкоторый лишь на 5% контактного урона лучше булавы легенды сет которой сильнее позолоченного? =)
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова