Вещи за Турнирные знаки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Вещи за Турнирные знаки

Сообщение Мартовский_котя » 12 мар 2013, 16:49

Not_Shure писал(а):Сейчас можно выбить эти рецы путем ПвЕ за один вечер:)
вперед.
по твоей логике вы через неделю сиять в золоте должны.
Not_Shure писал(а):Это насмешка над НХ, Nebelweger.
я бы еще привел сюда пяток героев над кем стоило поржать. в их добыче крестов.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 мар 2013, 16:53

Dissident_Evil писал(а):Хехе,
факт первый: на данный момент у моего основного персонажа Metal X_x Burger 97 знаков. я набил их почти за год и с каждым лвлом искать противников все сложнее , да и противники крепчают, скоро на 20+ так и вообще каждый значек будет как манна небесная.
факт второй: месяц назад я апнулся на 18ый. с тех пор особо не запариваясь я набил 10к знаков охотника.
Внимание вопрос: каким из приведенных способов я получу вожделенный позолоченный мечкоторый лишь на 5% контактного урона лучше булавы легенды сет которой сильнее позолоченного? =)
я думаю золотой сет это есть то к чему стремятся все
позолоченный меч лишь промежуточный этап к нему без которого нельзя.

а вот что меня больше пугает так это новые арты в которых золотой комплект будет отдыхать, а ведь они НУЖНЫ и они БУДУТ
набить знаки турнира можно только на лоу. в больших количествах
на 18+ док отказался вводить по 2 знака как на все остальное для 18+

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 12 мар 2013, 16:57

Я так понимаю Док предлагает что-то вроде этого сделать: viewtopic.php?f=10&t=4950&start=40#p39769 но более аргументировано.
Попробую)
Цена одного турнирного знака - надо понять его некую стоимость (явно не 100з как сейчас). По моему мнению, не менее 10к золота.
Ну и далее:
15 знаков за наковальню (хотя по-моему и так понятно что это перебор) примерно 150к - это слишком, максимум 10ть знаков.
(Кстати интересно: Почему такие ровные суммы обмена знаков (хотя начинается с цифры 2) : 5, 15, 20, 50, 100? )
15ть знаков за дубину орка (и вообще того же уровня артов) - много, 10-12 знаков, 12 ть предел.
5ть занаков за орко-панцирь вета-броню - вполне нормально, можно даже 6ть сделать.
Шар шторма и прочие щиты - 10ть, многова-то, можно было бы и 8мь.
Комплекты ПМ и Позолота - мне кажется стоило бы уменьшить процентов на 20%-30%. На фоне того как некоторые из этих артов выбиваются или выносятся с состяза, кол-во тур знаков для обмена выглядит устрашающе. ( 110ть знаков за позолоченный щит (!), это просто страшная цифра, учитывая что этот же щит можно вынести с состяза (и это не такая уж трудная задача).

Но особое внимание хочется обратить на то, что за турнирные знаки нельзя выменять новые арты, из новых комплектов и те арты, которые меняются на знаки охотника (а это арты, которые почти всегда востребованы).
То есть, за не большую кучку труднодобываемых турнирных знаков можно выменять непотребный шмот, который и на ауке уже никому не нужен, а для чего-то действительно стоящего, из предлагаемых артов на обмен, придётся выложить целую гору этих самых труднодобываемых турнирных знаков.

Со знаками Всеобщей Победы ситуация, почему-то, много лучше. Хотя в случае с ними, даже не надо ждать турниры, количество боёв в которых ограниченно, а можно воевать на арене, хот до потери пульса.
Последний раз редактировалось human 12 мар 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 12 мар 2013, 16:59

Мартовский_котя писал(а):на 18+ вводить по 2
если я поставлю за это 1000 плюсиков меня забанят за флуд или это как то повлияет на ситуацию ? набить 50 знаков на лоу в разы проще чем 25 на 18+ ..просто потому что играть нескем... (да да , я уже скоро апнусь и проиграю всё и вся господам старичкам на 20+ =)

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

human

Сообщение human » 12 мар 2013, 17:03

набить 50 знаков на лоу в разы проще чем 25 на 18+ ..просто потому что играть нескем...
А про количество битв ты забыл?) Это же огромная разница, сыграть 10 боёв на 7м лвл или 5 боёв на 18м...

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 мар 2013, 17:07

human писал(а):
набить 50 знаков на лоу в разы проще чем 25 на 18+ ..просто потому что играть нескем...
А про количество битв ты забыл?) Это же огромная разница, сыграть 10 боёв на 7м лвл или 5 боёв на 18м...
что проще?

human

Сообщение human » 12 мар 2013, 17:09

что проще?
палагаю это риторический вопрос))

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 12 мар 2013, 17:12

human писал(а):
Кстати да!

Обмен за турнирные знаки все снизить на 20%
Вы же сами говорили что за пвп плюшки должны быть легче чем за пве: Док, поделитесь информацией , сколько золотых мечей и палок ПМ в игре были получены за туровые знаки?
предлагаю так же ввести палки щиты и тела из комлектов УМ, Легенды, Берса и Пурпура так:
тела 20 туровых знаков
щиты 25 туровых знаков
палки 30 туровых знаков.

Хотя на 35 знаков всеравно проще поменять кристала продать за 700к и купить себе палку и щит =/

На кровь героя - на 30%
Даже ЛУЧШИЙ состязальщик оверлорд не может вымянять себе ничего путного за кровь героя. И ему эту кровь даже не продать. Зачем вообще тогда обмен на кровь героя, уберите его , сделайте цену сдачи в гос крови по 20к и все будут довольны если тарифы не понизить =)

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 мар 2013, 18:21

human писал(а):...Цена одного турнирного знака - надо понять его некую стоимость (явно не 100з как сейчас). По моему мнению, не менее 10к золота.
Ну и далее:...
Я конечно согласен и с Ромой и с Тёмычем..., но опять же получается что вся наша аргументация заключается в том что нам каждому это "кажется".
Как на счёт такого аргумента, который уже начал делать Рома (Re: Вещи за Турнирные знаки human » Сегодня, 13:57 ): сделать голосование или прямо тут оценить по стоимости каждой вид значка в игровой валюте. Дальше найти компромисс и вычислить среднюю цену на каждый вид знака. После чего курс обмена делать исходя из сопоставление гос.цены артефакта и кол-ва соответствующего вида значков, покрывающих в сумме ровно его же стоимость на обмен с округлением на последнем значке.
Например: Пришли к выводу что 1 "знак победы над..." стоит 15 к, следовательно если мы хотим выменять за них оркодубину, то это получиться 10 шт. + 1 шт. на округление + 2 шт. за ресурсы в цене, итого = 13 "знаков победы над..." за 1 дубину орка.
Так хоть добавим конкретики, а то на 20% больше, на 15% меньше - слишком всё приблизительно у нас получается.
В идеале сделать цену на каждый вид знака "плавающую", т.е. раз в месяц обновляющую(возможно даже автоматически, исходя из частоты полученных знаков за месяц на средний месячный онлайн или с помощью голосования) и таким образом меняющую курс (хотя сам курс, понятно, не будет меняться, а только "гос" цена каждого знака).
human писал(а):...Но особое внимание хочется обратить на то, что за турнирные знаки нельзя выменять новые арты, из новых комплектов и те арты, которые меняются на знаки охотника (а это арты, которые почти всегда востребованы)....
Я безусловно за расширение ассортимента на обмен, да и Док думаю не против. Но при этом все же понимают, что у каждого вида обмена должно быть 2-3 товара как минимум, которые больше нигде как за этот вид не обменять; чтобы не сводить игру только к пвп или только к пве и т.д.? Чтобы было с учётом:
phdoc писал(а):...А старшие артефакты из этих комплектов все еще не доступны иначе как в обмен на знаки.
"Не падай духом, где попало" Марго

human

Сообщение human » 12 мар 2013, 19:36

сделать голосование или прямо тут оценить по стоимости каждой вид значка в игровой валюте.
Ну прям-таки до 1 золотого высчитывать, по-моему, не обязательно, достаточно прикинуть примерную стоимость..
Тут ведь важна ещё такая вещь как насыщенность артами игрового пространства, ведь если раньше орко-панцирь и вето-броня были боле-менее в цене и уходили с аука за 80-100к, то сейчас они же не нужны никому и за 50к...
Или взять например, орковскую дубинку - 15ть турнирных знаков. А ведь это около двух полностью выигранных турниров. Слабенький бонус на мой взгляд, учитывая что её и за 100к не факт что продашь.
Сейчас основная доля цены за артефакт - это его редкость. Если бы было так же легко выбить позолоченный меч как орковскую дубину, стоили бы они примерно одинаково и мечи бы эти ни кто не брал бы, как сейчас не берут орко-дубины.
Я безусловно за расширение ассортимента на обмен, да и Док думаю не против. Но при этом все же понимают, что у каждого вида обмена должно быть 2-3 товара как минимум, которые больше нигде как за этот вид не обменять; чтобы не сводить игру только к пвп или только к пве и т.д.? Чтобы было с учётом:
Согласен, только вот почему-то за знаки охотника (и ещё кое-какие другие) можно поменять арты типа тетивы, перьев - то, что покупают всегда.
А за турнирные знаки, только ширпотреб который никому не нужен, и дорогие топовые арты, на которые копить и копить, в турах, которые ещё и не играет никто.((

Ответить