Вещи за Турнирные знаки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
seryivyp

Re: Вещи за Турнирные знаки

Сообщение seryivyp » 26 мар 2013, 01:29

human писал(а):Я не очень понимаю, зачем трогать какие-то другие знаки, кроме турнирных)...
Если не из-за "спотолочного" курса, то как минимум за этим хотя бы:
seryivyp писал(а):...Хорошо бы, для начала выровнить курс обмена, чтобы не было так - один артефакт выгодно менять за птички, а другой совсем не выгодно, его выгодно уже за крестики и т.д...
Лично мне не нужны халявные курсы обмена; не нужны и запредельные, какие есть сейчас в большинстве своём. Я - ещё раз повторюсь, - хочу чтобы их выровняли для начала; после чего курс на каждый предмет рассчитывался бы из гос.цены на него и на знак, за которой обменивается данный предмет.
human писал(а):...Повторюсь, с имеющимися там артами это не имеет особого смысла. Половину из них, как уже заметили большинство сдаёт в гос.). А предлагать цену обмена за новые арты пока тоже нет смысла т.к. вообще не понятно будут ли они доступны для обмена или нет.
Вот о том и речь, что если просто добавить новые арты (что само по себе не плохо, конечно же), а курс не менять, то получиться непонятночто, учитывая что в любом случае арты проще сейчас купить у создателя (с доп.прочкой и статами ещё). Если же снизить на них курс, то как тогда он будет выглядет на фоне курса за старые арты, учитывая что и на них в игре рецепты есть?
Если же кроме меня и Глаза никто не считает менять курс обмена - что тогда тут воздух сотрясать и клавиатуру мучить по чём зря? ФФпирёт, - копим дальше 400 крови на ожерель и т.д., может лет через 5 и накопит кто.
Мартовский_котя писал(а):...вот и дайте ему варианты.
ага, причём не у кого желания эти варианты давать и нету больше. :( Называется Док дал нам возможность поменять курс...
"Не падай духом, где попало" Марго

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 27 мар 2013, 00:08

чего тут мучатся, если док не ответил значит никто менять курс не будет, как по мне курс сейчас нереальный в таверне и снова входит в силу закон кто не успел тот опоздал, подняли курс на арты, ну ну флаг в руки остальным новеньким...
каждому свое

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 27 мар 2013, 17:08

А внесу ка и я свои 5 копеек.

По порядку:

1) Док вы хотите чтоб курс обмена устраивал всех , это «всех игроков» или «игроков и администрацию» ?Если второй вариант, скажите пожалуйста вашу позицию, ибо ваша же фраза о том что хороший шмот за пвп должен добываться легче чем за охоту не соответствует действительности. За ПВЕ его хотя бы реальней добыть чем за ПВП.

2) Вопрос к вам. Почему туры на лоу ценятся больше чем на хаях ?
Причины:
• На лоу битва идет 10 минут и за нее дают тот же туровый знак что и за битву на 20+ в которых битвы длятся по часу и более
• На лоу постоянно 2 пвп турнира
• На лоу есть откровенные нубы
• На лоу постоянный приток людей.
• Стоимость 2 очка за навык начальной некромантии сильно перекосило туры на лоу в сторону некров. Ибо самый ударный стек на лоу – это жирная пачка 1 го юнита, у некров эта пачка за 2 очка навыков ( которые часто как раз остаются ненабранными) увеличивается на 25!% что дает им 30-50 скелетов, при дешевом воскресе некров (в этом проблем нет) и доступности его с 7го лвла дает им слишком много приимуществ. Посему на лоу последнее время рулят некры, вивисектор (он в приниципе магом играет, скелы как мясо), красный балтиец, К22, вставная челюсть и еще.

Предложения:
• за магазинные туры идущие вне очереди не давать турвых плюшек (это те туры которые идут паралельно дуэльному , СН , Впв) это исключит фарм. Те кто успели …молодцы.
• Чем плохо было предложение мартовского_коти давать по 2 туровых знака за турнирный бой на 18+ ибо эти бои гораздо затратней?
• Увеличение стартовой стоимости некромантии до 4 или 6 очков навыков чтоб этот навык не набирался на остатки очков навыков ( к примеру на 5м лвле 22 очка навыков 20- самый дешевый экспертный навык и 2 начальная некромантия, никто кроме них на 5м так поступить не может)

3) Гос цена не отражает реальной ситуации вещей потому как есть разница между ЦЕНОЙ и ЦЕННОСТЬЮ. Эт о серому. В том обсуждении много дельных мыслей у глаза.

4) Насколько я знаю туровый значек был введен уже почти как год. С тех пор ни одного позолоченного меча или посоха пламенного мага на них выменяно небыло. Неужели год активной туровый игры (а такие есть) не стоит лучшей обменной плюшки? При этом у нынешних лоу которым дали много турниров на лоу такую возможность получат. Лечится первым предложением из пункта 2.

5) И напоследок приведу свое видение обменного курса за турнирные плюшки. Основанное на своем видении ценности этих артов , а не гос. Цены закладываю, опираясь на опытные данные времени проведенном мной тут:
Сразу скажу – кратность 5ти конечно красиво но не считаю что так правильно
Итак:
Сундук – 1 туровый знак. Ибо сундуки нынче порезаны до нехочу , сам недавно съел около 50-60 сундуков, ни одного очка навыков ни одного умения, около 800 харизмы и крохи опыта.
Куртка ШМ, куртка БД – 3 туровых знака, ибо ценятся они меньше да и победить в бд и шм дорого стоит.
Оркобронь, ветобронь щит бд - 5 туровых знаков.
Точильный камень, первые стрелы, треснувший сапфир – 6 туровых знаков. Считаю что в обмене в первую очередь должно быть то что в этих самых турах и используется.
Щиты ШМ, Орка Вета – 9 туровых знаков
Наковальня – 10 туровых знаков.
Палки все – 13 туровых знаков
Точильный круг, 2 стрелы, ограненный сапфир – 14 туровых знаков.
Броня пурпура , броня мага урагана – 18 туровых знаков
Брусок, мифриловые стрелы и совершенный сапфир – 22 туровых знака.
Броня Орка Берса, Легенды -25 туровых знаков.
Ржавый – 30 , кри -35, лазурь 40 туровых знаков.
Щиты ап комплектов – 30 туровых знаков
Палки апкомплектов – 38 туровых знаков
Шапка ПМ- позолоты- 40 туровых знаков
Бронь ПМ-позолоты 55 туровых знаков
Золотые сапоги, сапоги магмы – 65 туровых знаков
Щиты ПМ позолоты – 80 туровых знаков
Шапка Магмы, золота -90 туровых знаков
Палка ПМ , меч позолоты – 120 туровых знаков.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВЕЩИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОБМЕНОМ НА ТУРОВЫЕ ЗНАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТСЯ АУКОМ.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 мар 2013, 17:29

вот сам пердложил и сам себе даешь экономическую вилку:
наковальня 10знаков продается за 100к
Броня пурпура , броня мага урагана – 18 туровых знаков - догадываешься что проще продать наковальню и купить данный шмот?

а нужно чтоб было все равноценно к примеру:
та же наковальня 100к 10знаков
и Шапка ПМ- позолоты- 40 туровых знаков что сходится, минимум данный шмот купить можно за 400к (т.к. это цена себестоимости)

просто по данной теме нужнее добавить разные арты и уровнять их в логической цепи стоимости.

в этом впросе проще подвести под какойнибудь постоянный шмот той же наковальни или сундука.
и повысить им цену сдачи в гос.
к примеру сундук в гос за 20к мин а наковальню 100к в гос (это я примерно) т.е. меньше данной цены их никто никогд не продаст и это будет самая фиксированная валюта
и от этих цен отходить в количествах знаков на шмот.
тот шмот который добывается рано или поздно будет стоить цену госа.
тот шмот который создается может стоить дешевле создания (но это отдельный бред)

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 27 мар 2013, 17:32

Мартовский_котя писал(а):вот сам пердложил и сам себе даешь экономическую вилку:
наковальня 10знаков продается за 100к
Броня пурпура , броня мага урагана – 18 туровых знаков - догадываешься что проще продать наковальню и купить данный шмот?

просто по данной теме нужнее добавить разные арты и уровнять их в логической цепи стоимости.
Dissident_Evil писал(а): И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВЕЩИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОБМЕНОМ НА ТУРОВЫЕ ЗНАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТСЯ АУКОМ.
Я вот про это. Общую линейку считаю такой, но естественно можно корректировать, к примеру отталкиваясь от моего варианта как бы ты его подправил ?

(с) В. Полозкова

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 27 мар 2013, 17:40

бургер хорошо расписал, поддерживаю его, но если надо док может подкоректировать
каждому свое

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 27 мар 2013, 17:40

Главное не увеличивать стоимость меча и посоха :) Мы и так многие пролетели мимо большого количества тряпок и турзнаков. И наверно не правильно, арты которые должны были меняться только за знаки, начали падать в рецах на мобах. Я поменял 70 туровых знаков на позолоченный доспех, и оказался в пролете.Так бы всего 27 знаков на мечик бы осталось.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 мар 2013, 17:48

Dissident_Evil писал(а): Я вот про это. Общую линейку считаю такой, но естественно можно корректировать, к примеру отталкиваясь от моего варианта как бы ты его подправил ?
а вы не думали про то что людям нужно только то что является редкостью.
тот же сет
пм
позолоты
магмы
золота
божественное
+ новые кольца и жирелье.
а самое главное все это с доп статами.
почему не оставить старую цену но не сделать эти арты с допстатми и подпись за изготовителем "Турнирный"
без права прдажи как писал бургер.

и самое главное поставить к примеру цену сдачи в гос такого знака к примеру 10к
и все само сабой уладится
кто набил 10 знаков сдал в гос 100к и купил что хочет сам
и рынок с ауком оживит это

а тот кто хочет пусть рарные вещи меняет

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 27 мар 2013, 17:57

Мартовский_котя писал(а):
Dissident_Evil писал(а): Я вот про это. Общую линейку считаю такой, но естественно можно корректировать, к примеру отталкиваясь от моего варианта как бы ты его подправил ?
а вы не думали про то что людям нужно только то что является редкостью.
тот же сет
пм
позолоты
магмы
золота
божественное
+ новые кольца и жирелье.
а самое главное все это с доп статами.
почему не оставить старую цену но не сделать эти арты с допстатми и подпись за изготовителем "Турнирный"
без права прдажи как писал бургер.

и самое главное поставить к примеру цену сдачи в гос такого знака к примеру 10к
и все само сабой уладится
кто набил 10 знаков сдал в гос 100к и купил что хочет сам
и рынок с ауком оживит это

а тот кто хочет пусть рарные вещи меняет
Согласен за сдачу в гос - 10к таких знаков. Очень неплохо. Новые сеты тоже в тему. Только вот , Коть , Кто кроме нынешних малышей отыгравших 100500 магазинных туров на меч или палку ? ну хоть примерно. А если и накопит то когда ?

(с) В. Полозкова

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 мар 2013, 18:00

в теории как глаз можно
я к примеру накопил под 70шт. и то бросил мелкого пока (нет времени и на большом куча задач спасибо доку)
но вот беда тур до 10го еще более менее а потом тяжко.
а тем кто перерос все эти турниры вдвойне тяжелее.

это к плачу про то что страчкам все новеньким ничего ;)

Ответить