Dissident_Evil писал(а):...В том обсуждении много дельных мыслей у глаза...
Если ты про это
seryivyp писал(а):...
Глаз Мага писал(а):...Да нет же, один знак максимум за 10к, а вот когда их много насобираешь, тогда цена одного знака при обмене будет около 50к...
В общем твоя мысль ясна: хочешь сделать плавающий курс, зависящий от кол-ва набранных знаков; а не как я:
seryivyp писал(а):...Как по мне: для знаков за пвп/впв - можно было бы учитывать сложность разного рода пвп. Это и будет немного компенсировать затраты ПК/войны на карте, и в то же время всегжа найдутся любители халявки, которые не дадут удешивить курс совсем. Например - делать цену на знаки более дорогой, в том случае, когда основная масса пвп битв за единицу времени (месяц, два) проводяться между максимально равными соперниками (опять же механизм определения этой "равности"можно будет взять из этой темы:
viewtopic.php?f=5&t=5512 ). Так же на цена знаков за пвп должна быть обратно пропорциональна онлайну (из серии "попробуй-ка собери тур").
Для пве знаков - ИИ монстров/вольных, величина динамики.
Знаки кланового рейтинга - и то и другое вместе, с большим акцентом на пвп влияние.
Другими словами сделать так, чтобы их было выгоднее копить?
- то да, я согласен, дельная идея.
Dissident_Evil писал(а):...3) Гос цена не отражает реальной ситуации вещей потому как есть разница между ЦЕНОЙ и ЦЕННОСТЬЮ. Эт о серому...
Dissident_Evil писал(а):...5) И напоследок приведу свое видение обменного курса за турнирные плюшки. Основанное на своем видении ценности этих артов , а не гос...
Мартовский_котя писал(а):...а нужно чтоб было все равноценно к примеру:
та же наковальня 100к 10знаков
и Шапка ПМ- позолоты- 40 туровых знаков что сходится, минимум данный шмот купить можно за 400к (т.к. это цена себестоимости)
просто по данной теме нужнее добавить разные арты и уровнять их в логической цепи стоимости.
в этом впросе проще подвести под какойнибудь постоянный шмот той же наковальни или сундука.
и повысить им цену сдачи в гос...
Вот об этом я и пытался донести в предыдущих постах, только чтобы не брать
Мартовский_котя писал(а):...в этом впросе проще подвести под какойнибудь постоянный шмот той же наковальни или сундука...
я предложил ориентироваться ещё по гос.цене знаков (цену которых просил предложить на усмотрение каждого). Так мы получим, НАПРИМЕР: гос.цена турнирного знака - будет 5 к; гос.цена наковальни - станет 100 к; и уже исходя из этих двух параметров будем высчитывать курс, т.е. 20 знаков = наковальня (привёл пример чисто для наглядности механизма ещё раз, наковальня 20 знаков конечно же не стоит, имхо).
Dissident_Evil писал(а):...И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВЕЩИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОБМЕНОМ НА ТУРОВЫЕ ЗНАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТСЯ АУКОМ....
Неплохая мысля, особенно как мера популяризации турноров. За знак охотника же на продаются точильный круг и совершенный сапфир, так почему бы и не сделать то же самое с нескольками артами за турнирные знаки?
Мартовский_котя писал(а):...и самое главное поставить к примеру цену сдачи в гос такого знака к примеру 10к...
Думаю что не стоит всё-таки делать так. Вот например: набил игрок 5 каких-либо знаков, на минимальный обмен, предположим - ему надо 10. В этом случае он их не продаст, а будет лишний стимул набить эти знаки ещё (что поможет в ситуации с пвп). А так...вон, не давно предлагали то же:
viewtopic.php?f=5&t=5547