забычивость воздушный щит и прочие нубо непонятки

Основной форум для общения на игровые темы
phdoc
Администратор

Re: забычивость воздушный щит и прочие нубо непонятки

Сообщение phdoc » 12 мар 2013, 11:13

Как это ни странно, но Проклятие на Титанов в оригинале таки действует, хотя во всех описаниях указано обратное.
Думаю, что пока оставим им имеющийся иммунитет.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 мар 2013, 11:36

phdoc писал(а):Как это ни странно, но Проклятие на Титанов в оригинале таки действует, хотя во всех описаниях указано обратное.
Думаю, что пока оставим им имеющийся иммунитет.
вот и зря
опять подняли башню?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 12 мар 2013, 11:41

Где-то как-то я вычитал, что титаны в героях - это типа самые мощные големы. Отсюда все их иммунитеты. Прокля к ним не относится. Было бы просто чудесно восстановить реноме.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 мар 2013, 11:45

Процитирую самое подробное описание Героев:
Титаны.
Обладают иммунитетом по отношению к заклинаниям, воздействующим на разум (Blind, Curse, Berserk, Hypnotize etc.). Титаны наносят повышенный урон - 150 % черным драконам (black dragons) и не имеют штрафа в рукопашном сражении. В запасе - 24 выстрела.
Делитесь и перемножайтесь

bacek
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Сообщение bacek » 12 мар 2013, 12:12

Прокля обычный дэбафф! противоположность обычному баффу благо, что как бы намекает =) Ну типо ускор-медля, слабость-жажда и т.д. Воздействующие на разум заклы же, не имеют обратного эффекта и не касаются физ показателей юнита. Да и вообще мне кажется работающая способность титанов только в одну сторону это не правильно. Не по геройски это =)

Demetrius

Сообщение Demetrius » 12 мар 2013, 12:22

Заклинания, воздействующие на разум: гипноз, забвение, берсерк. Вот и все. С какой-то натяжкой можно приплести сюда удачу-неудачу, печаль-радость. Но не более того. Слепота же вообще какое к разуму отношение имеет? Слепота на глаза как бы накладывается. Поэтому-то у троглодитов к ней иммунитет, ибо нет глаз. Ну а прокля? По идее тогда и благо на титанов тоже не должно работать - оно полностью аналогично проклятью. Так что в игре сделано правильно, а описание корявое, видимо забыли поправить разрабы.

bacek
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Сообщение bacek » 12 мар 2013, 12:37

Demetrius писал(а):Слепота же вообще какое к разуму отношение имеет?
Прямое =) Если конкретно не опираться на слово слепота и забыть про глаза =) то этот закл просто вводит юнит в состояние не адыквата =) как и все остальные заклы этого типа, то есть просто лишает контроля.
И вообще это не слепота, а сон =)

Demetrius

Сообщение Demetrius » 12 мар 2013, 12:53

Нет, слепота это именно слепота. Читаем описание из игры (по крайней мере у меня такой перевод и тут могут быть варианты, конечно): "Троглодиты невосприимчивы к заклинаниям ослепления, поскольку у них нет глаз". Если найдешь тут хоть слово про разум, то вуаля - я соглашусь.
А вообще спор бессмысленный, да...
Кстати, истина глаголит, что контратака ослепленного стека наносит 50% урона всего!

YJYN
Имя героя: YJYN

Сообщение YJYN » 08 апр 2013, 18:57

Вот только зарегалси! Кстати на форум регация отделньно. Почему то "загружаются элементы интерфейса"-99% и все, лошадка все скачет и скачет. Несколько раз пытался, в пробной игре без регистрации тож самое, каждый раз доходит до 99% и фсйо. Вопрос: что не так, как долго ждать, это впервый заход так или кажный раз так будет? Если что у меня роутер с симкой.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 09 апр 2013, 01:51

хорошо, пусть титаны и слепятся и проклятся, но тогда дайте же им 150% урона по чд и возможность слепить чд, ведь у них тоже есть глаза!
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Ответить