ПВП на карте

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Re: ПВП на карте

Сообщение Murderer » 03 май 2013, 04:45

Никто и не хамит, я лично предлагаю угезать луков и моднять контактеров чтобы разнообразить армию на хаях, а то 3-4 стэка луков +пара для скорости не есть хорошо

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 03 май 2013, 06:28

у меня стойкое ощущение что мы в разные игры играем.
куда стрелков дальше резать то?
далеко ходить не надо создаем перса набираем в армию максимум существ 2го лвл и на сдачу десяточек первого, выходим из замка и крошим первооуровневые пачки с минимальными потерями ессено, если у нас второй лвл не стрелки, для стрелков ситуация печальнее каждый желающий может потратить пять минут и убедится самостоятельно.

говорю же стрелки наносят много меньший урон чем контактники да еще и подслеповатые все.
пример мой рыц тратя примерно по 40к хари на стек может взять 14шт(41,4к хари)фанатиков, 48шт(40,3к хари)стрелков, 20шт(39,9к хари)ап мечей
в комплекте стрелка с мифрячьими стрелами и бруском (итого +70% стрелкам +15% контактным)прогноз итогового урона по копьям:
стрелки
Мин. урон: 440 x 2 (убьет: 88)
Макс. урон: 660 x 2 (убьет: 132)
кресты
Мин. урон: 450 x 2 (убьет: 90)
Макс. урон: 644 x 2 (убьет: 128)
фанатики
Мин. урон: 714 (убьет: 71)
Макс. урон: 856 (убьет: 85)
где тут читовость стрелков демонстрируется? особо учитывая что все это посчитано для сета стрелка в котором бонус стрелкам чуть ли не двойной?
фигня, пройдет и это

Murderer

Сообщение Murderer » 03 май 2013, 16:13

Я не про мелкие лвл вообще то говорю а про хаи, где с помощью черта-сектанта можно выносить любые войска

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 03 май 2013, 18:01

пример с мелким лвл призван донести мысль: "стрелки в равных условиях не конкурентоспособны"
про хаи, где с помощью черта-сектанта можно выносить любые войска
любые? да ну? какая польза стрелкам от сектанта на ап драконах, червях, драках ужаса и прочих вкусных противниках?
да и муха + контактные войска тоже вроде неплохо позволяет разносить все что шевелится.

в идеале стрелки такой же стек как и остальные, задача их - подрезать толстые и опасные стеки чтоб пехота получила меньший ответ.
благодаря такому же подходу как и у тебя, здесь стрелков дорезали до того, что они рентабельны только в случае если вся армия состоит исключительно из стрелков. в комбинированной армии стрелки весьма малоэфективны. настолько мало что тех же штормов народ использует как милишный стек.

потому то мне и странно слышать предложения а ля "резать стрелков, забрать телегу"
фигня, пройдет и это

Murderer

Сообщение Murderer » 04 май 2013, 11:18

Да в том то и дело что со стрелами +30% 20% и золотым луком луки наносят урон даже больше рукопашных сьэков, при этом не получая ответки а медля+сектант и врага можно растреливать очень долго, а если еще и фениксом или чархом вокруг него летать то и вообще спокойно можно вынести хоть 1000мишек так же закл силовое поле, закрылся и отстреливайся спокойно, так я видел бои 20 циклопов+скоростной стэк против 300 фениксов

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 май 2013, 12:21

Murderer писал(а):Да в том то и дело что со стрелами +30% 20% и золотым луком луки наносят урон даже больше рукопашных сьэков, при этом не получая ответки а медля+сектант и врага можно растреливать очень долго, а если еще и фениксом или чархом вокруг него летать то и вообще спокойно можно вынести хоть 1000мишек так же закл силовое поле, закрылся и отстреливайся спокойно, так я видел бои 20 циклопов+скоростной стэк против 300 фениксов
хотел бы видеть другой вариант убиения 1000 мишек

seryivyp

Сообщение seryivyp » 04 май 2013, 14:44

Мартовский_котя писал(а):...хотел бы видеть другой вариант убиения 1000 мишек
Мишки прекрасно берсятся, когда не в моностеке; когда очень много стеков - гипнозятся после дд...Дело не в мишках. Просто сейчас лукобилд как не крути а используется только в пве, так как в пвп он по-прежнему не конкурентноспособен (то что можно выжить из сета стрелка не равноценно тому, что можно выжить из других сетов даже при условии повышенной "криворукости"). Бесконечные стрелы с возможностью победить то, что большинство прочих билдов победить не может - это нечто вроде компенсации за ущербность в пвп, как я понимаю. И резать лукобилд стоит только после того, когда в пвп он наконец-то станет опасен.
"Не падай духом, где попало" Марго

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 04 май 2013, 14:47

Выпь, ну бред же пишешь, ты себе плохо представляешь насколько силён лукобилд в пвп.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 май 2013, 14:51

Глаз Мага писал(а):Выпь, ну бред же пишешь, ты себе плохо представляешь насколько силён лукобилд в пвп.
на лоу

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 04 май 2013, 17:00

глаз бред вообще то пишешь ты, лукобилд силен только до 13-го в ПВП и то у стрелковых рас с водой типа замка...
каждому свое

Ответить