Призывы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Re: Призывы

Сообщение Юрий » 18 апр 2013, 20:05

phdoc писал(а):Все еще думаю, что обсуждаемый набор артефактов: а) даже близко не дает гарантии победы
В любом случае, "суперценные артефакты" должны иметь место быть. И будут.
Подарю медаль тому, кто предложит по 1 опробованной тактике победы над ПМ на равных уровнях в
- вете
- орке
- любой солянке
- стрелке
- магазинных артах
- голым

Судя по уверениям Дока, это не так сложно.
Внимание, предложение ограничено!
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

seryivyp

Сообщение seryivyp » 19 апр 2013, 17:07

Юрий писал(а):...Подарю медаль тому, кто предложит по 1 опробованной тактике победы над ПМ на равных уровнях в...
Какая тут может быть ещё тактика? - Дикая атака с первым ходом и максимальный резист с бд. Но опять же - резист скорее всего не сработает, бд - не факт что сработает, а атаки из-за артов на скорость и резист - не хватит чтобы сметелить ПМ за 2 раунда (разве что маг будет оба раунда кидать инферно и оба раунда в полный полный резист). В общем вопрос в резисте, получается, который сейчас часто подводит воинов.
П.С: медаль мне не нужна :) Я против вечных медалей, и без них дисбаланса в игре хватает.
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 апр 2013, 11:22

Юрий писал(а):Судя по уверениям Дока, это не так сложно.
Да?
Делитесь и перемножайтесь

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 22 апр 2013, 13:37

бриарей я согласен на вызов на бой я в орке против тебя в ПМ, можем в тактис героев настроить по харе навыках и так далее как они на 16-м уровне причем могу провести 3!!! боя и если все 3 боя я выиграю с тебя медалька как ты и писал
каждому свое

seryivyp

Сообщение seryivyp » 22 апр 2013, 17:30

JohnM писал(а):бриарей я согласен на вызов на бой я в орке против тебя в ПМ, можем в тактис героев настроить...
Причём тут тактика? Если бы была система как в тактике - этой темы бы не было вообще.
В тактике маг не может взять больше 2 призывов, тем более в ПМ. 3-ий призыв уже вместо армии придётся брать.
"Не падай духом, где попало" Марго

Аррид
Имя героя: Аррид

Сообщение Аррид » 08 май 2013, 14:59

На мой взгляд кроме пм тут надо обсуждать и ураган, и тем более магму, но не как комплекты, а как то какую возможность они дают, со своей см и знаниями. На мой взгляд сам призыв, а именно количество призываемых элементалей нужно уменьшить совсем немного, а вот что действительно необходимо сделать, так раза в 2 увеличить ману затрачиваемую на призыв. Сложность и практические нереальность убивания остальными сетами указанных выше сетов складывается как раз из-за того что, маг может призвать около 8-10 призывов, какой бы минимальный урон они не наносили, их в общем количестве получается очень много и убить такое количество хп очень не просто, в свою очередь при нынешней дешевизне маны на призыв, у мага после такого количества призывов остается еще достаточно маны на обкаст и дд магию.
Кроме того, в пользу увеличения стоимости призыва по мане служит то, что при призыве тратиться 20 маны и призывается 100+ элементов, в свою очередь взрыв стоит 25 маны, но урон по количеству хп, у него меньше чем количество хп призванных элементов. Это наверно не совсем удачно сравнение заклов, но все же.
Кроме того, бои в таких комплектах я считаю глупыми и не интересными, потому что думать в таких условиях не нужно совершенно, первый ход либо дд если противник в ветеране или солянке, а далее призыв, призыв, призыв и т.д., когда мяса (суммарное количество хп у элементов) дает стабильность в бою и не убиваемость в ближайшие пару раундов, начинается либо обкаст либо дд. В случае если противник рашер, то то первый ход призывы сразу, ну дальше все как и в предыдущем предложении.
Мое предложение увеличить стоимость призывов в раза в 2 по необходимой мане.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 май 2013, 15:17

Аррид писал(а):Мое предложение увеличить стоимость призывов в раза в 2 по необходимой мане.
Об этом стоит подумать.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 май 2013, 15:20

не совсем корректно.
адекватный воин или такой же маг делают бои интересными.
тот же бой хероморфа или трактора.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 08 май 2013, 15:22

Все это разумно, для ПВП но что делать с мобами? Тут на днях 140 элей огня при защите 33 были снесены с 2х ударов товариша вольного)

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Yen
Имя героя: Yennifer

Сообщение Yen » 09 май 2013, 22:54

Если уж и менять стоимость призывов то в зависимости от их количества

Ответить