да фигню ты придумал, по этому и не добавят.
толку будет от этого закла то
Ближе к оригиналу. Заклинание.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: Ближе к оригиналу. Заклинание.
Overlord_UA писал(а):да фигню ты придумал, по этому и не добавят.
не я придумал то) мое дело предложить быть ближе к оригиналу. Ладно, забудем.
Нет. Только те из неиспользуемых, затраты на реализацию которых значительно выше возможного полученного интереса. И это практика, не теория.Химера писал(а):Ага. Значит ваша теория такова, что редко использовалось в оригинале добавлять не стоит в онлайн версию вообще?
Делитесь и перемножайтесь
Толк будет в любом случае. Вот пример на вскидку:Overlord_UA писал(а):да фигню ты придумал, по этому и не добавят.
Маг делает призыв, в следующем раунде кидает огнещит на него и половина ударных войск танка ложиться от своей же атаки.
Я считаю стоит добавить ВСЕ заклы из оригинала (что опять же уже предлагали не раз), как минимум. Другое дело что некоторые стоит подкорректировать, но тут многие моменты игры прошли огранку...и до сих пор проходят, так что ничего страшного в этом не вижу.
П.С.: я единственное не понимаю, зачем создавать кучу одинаковых тем об одном и том же. Хотя если таким образом удасться уговарить Дока на что-то - тогда да, надо каждый день новую тему о старых предложениях создавать.
"Не падай духом, где попало" Марго
Забвение и огненный щит - отличные заклинания, требующие использования с умом. Верните их в игру в исходном варианте, пожалуйста!
Когдато сам ратовал за оригинальное забвение.
Но ты представь такие мегатонны стрелков ринувшихся в мили.Уж лучше пускай копейки настреливают
Но ты представь такие мегатонны стрелков ринувшихся в мили.Уж лучше пускай копейки настреливают
-
- Имя героя: Шери
в исходном не получится, у нас тут армии не такие.Тимок писал(а):Забвение и огненный щит - отличные заклинания, требующие использования с умом. Верните их в игру в исходном варианте, пожалуйста!