Док,надоело...
Док,надоело...
Герой johnM уже "задолбал" оскорблять мой клан,тем самым оскорбляя и меня и моих друзей,да,мы тоже сначало отвечали с тем-же,но как говорится с кем свяжишься тем и запахнешь...Мои сокланы уже давно его игнорируют,как маленького мальчика который не понимает,что пишет и потом одумается...Я его пытался убеить держать свои мысли при себе,ну или хотя-бо говорить всё,что он думает в клан-чате или флуде,но не понимает он как нужно вести себя с людьми,я к примеру его клан не оскорбляю,Док ну оштрафуйте его хотябо на 5к,чтобы он знал,что ему не всё дозволено,ПУСТЬ ДЕРЖИТ СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ!!!! Мне уже надоело слушать это нытье типо у джона перебили ставку "какой ты все-таки вот не зря тебя в ТБ взяли.." или "все знают,чем ТБ занимается","Это ТБ-Самый мерзкий клан"," ты прям ТБшник в ТБ,все такие же как и ты ...","ТБ глупые игроки,они только ловить умеют,а мы такие -то такие-то" Надоело уже это все.. Это нытье при моем среднем онлайне 1.5-3ч. Джон успевает меня вывести из себя,не этими глупыми насмешками,а их количеством,Все игроки уже открыто говорят, что ДжонМ-нытик,Безымянный_048 првильно говорил,он сначало травит,а потом если ему ответят-он Доку напишет и кусты..Примерно 20% всех его сообщений посвящены оскорблениям моего клана и определенных личностей... Время и день говорить не стоит достаточно просмотреть его чат за вчерашний,поза-вчерашний чат...Прошу понять смысл этого топика...
-
Re: Док,надоело...
походу это тебе надо держатся в руках, все написаное бред, а если не нравится что то пиши на форум где оскорбил
каждому свое
Также хочу отметить, что даже такие авторитетные игроки как Mamyta, (LEGOLAS, Златовлас, и пр.) и Кароче/Leon пишут одну и ту же фразу "Тб сачки", заходя в игру, выходя из игры, в разгаре игры, причем даже в общий канал. По 100 раз на день. Я лично считаю это провокацией, которая модерами не пресекается вообще.
В чате разрешены любые тексты, не нарушающие игровых правил.
В случае нарушения, следует оформить заявление с конкретной претензией.
В случае нарушения, следует оформить заявление с конкретной претензией.
Делитесь и перемножайтесь