Марка герою Аррид
Модератор: Бенедикт
Марка герою Аррид
Сегодня 15.05.13 герой Аррид пошел за маркой,ему решил помочь владелец персонажа герой меча и магии то есть-соклан,он зашел в квест состязание героем "Мутноглазый" и что-бы наверняка попасть в состязание кинул довольно большую по тому банку ставку,появившись на состязании он не стал нападать на какие-либо арты,зашел,чтобы посмотреть свои координаты и слить герою Аррид кровь,сразу же после того,как он офнулся герой Аррид побежал и напал на него...Думаете он оффнулся из-за обрубки инета??Не может быть он в это время играл своей основой и тем самым предполагаю а сливе крови соклану для марки.Разберитесь!!!Пожалуйста все проверьте...
-
Re: Марка герою Аррид
Давайте рассматривать всю ситуацию по порядку и основательно.
1. Состяз судя по начальным ставкам мог не состояться потому что было не много народа. Мне действительно нужна марка клана и это отрицать было бы глупо и я активно агитировал народ в общем канале для того чтобы помогли и поставили хотя бы по 1 монете, чтобы состяз состоялся. Помимо обращений в общем канале были обращения соответственно к сокланам, а также просьбы направленные к конкретным игрокам, например: Нами, Ромарио, Макропод, галантГТО и другие, просьба заключалась в том, чтоб они помогли в том, чтобы состяз состоялся они поставили сами или своими доп персами хотя бы по 1 монете.
2. Естественно все люди с которыми я общаюсь и которые общаются со мной, уважая мою просьбу помочь в том, чтобы состяз состоялся помогли и сделали ставки. Судя по тому что в состязе было много неизвестных мне ников, разумно было предположить что те кто помог и поставил по монетке или по какой либо другой ставке сделали это своими доп персами. Благодаря этому состяз состоялся.
3. Делаю ставку и вступая в состяз игрок на сколько мне известно волен там вести себя как посчитает нужным, в том числе если у него нет времени или желания, либо закрыть игру, либо выбрать другого персонажа и играть им.
4. Набрав достаточный на мой взгляд и свободные к тому моменту артефакты, я начал выбирать цель для нападения. Рядом был персонаж Великий-2 и Мутноглазый. Судя по набранным навыкам, силе армии и надетых артефактах мой выбор пал на персонажа Мутноглазого. К тому моменту Великий-2 собирал оставшиеся артефакты и проходил в непосредственной близости от Мутноглазого и ни кто, не мешал ему напасть на него, тем более судя по его посту, он был в курсе, что персонаж Мутноглазый находится оффлайн, но тем не менее он не напал на него. Причин такого поведения я объяснить не могу, так как не являюсь игроком управляющим персонажем Великий-2, но мне кажется это ни как не связано с глубоким чувством внутреннего благородства, так как что-то мне подсказывает, что если бы мой персонаж Аррид находился бы в оффлайн, Великий-2 вряд ли прошел мимо. Но это уже детали. Так вот увидев проходящего мимо Мутноглазаого Великого-2 и оценив ситуацию я напал на Мутноглазого, как оказалось этот персонаж был оффлайн и не оказал сопротивления в результате чего, бой был им проигран по таймауту.
5. Подобных ситуаций когда игроки заводят своих доп персонажей для того чтобы состяз состоялся, и потом бросают их уходя либо в оффлайн либо на другого персонажа я думаю на состязе было достаточно много и это не является из ряда вон выходящим событием. Нарушения какого либо правила в данном случае на мой взгляд нет.
6. Считаю необходимым отметить то, что этот бой не являлся последним необходимым для получения необходимого количества крови героев, которые нужны для прохода в портал к сундуку с маркой клана - этот бой был первым. Следовательно для того, чтобы иметь возможность получить проход к марке мне необходимы было выигрывать еще битвы.
7. Так же является немаловажным факт, того что последний бой перед проходом к марке я проводил с представителем клана в котором состоит автор данной темы и ни что, и ни кто не мешал ему по препятствовать мне получить необходимое количество крови героев и помешать тем самым получить марку клана 3 уровня выбив меня из состязания. Удача в этом последнем бою была на моей стороне.
На основании всех изложенных выше фактов считаю претензию игрока управляющего персонажем Великий-2 необоснованной, как и требование отобрать марку клана 3 уровня, а факты приведенные мною в обоснование моей позиции достаточным и обоснованными, для отказа в удовлетворении заявленной претензии.
1. Состяз судя по начальным ставкам мог не состояться потому что было не много народа. Мне действительно нужна марка клана и это отрицать было бы глупо и я активно агитировал народ в общем канале для того чтобы помогли и поставили хотя бы по 1 монете, чтобы состяз состоялся. Помимо обращений в общем канале были обращения соответственно к сокланам, а также просьбы направленные к конкретным игрокам, например: Нами, Ромарио, Макропод, галантГТО и другие, просьба заключалась в том, чтоб они помогли в том, чтобы состяз состоялся они поставили сами или своими доп персами хотя бы по 1 монете.
2. Естественно все люди с которыми я общаюсь и которые общаются со мной, уважая мою просьбу помочь в том, чтобы состяз состоялся помогли и сделали ставки. Судя по тому что в состязе было много неизвестных мне ников, разумно было предположить что те кто помог и поставил по монетке или по какой либо другой ставке сделали это своими доп персами. Благодаря этому состяз состоялся.
3. Делаю ставку и вступая в состяз игрок на сколько мне известно волен там вести себя как посчитает нужным, в том числе если у него нет времени или желания, либо закрыть игру, либо выбрать другого персонажа и играть им.
4. Набрав достаточный на мой взгляд и свободные к тому моменту артефакты, я начал выбирать цель для нападения. Рядом был персонаж Великий-2 и Мутноглазый. Судя по набранным навыкам, силе армии и надетых артефактах мой выбор пал на персонажа Мутноглазого. К тому моменту Великий-2 собирал оставшиеся артефакты и проходил в непосредственной близости от Мутноглазого и ни кто, не мешал ему напасть на него, тем более судя по его посту, он был в курсе, что персонаж Мутноглазый находится оффлайн, но тем не менее он не напал на него. Причин такого поведения я объяснить не могу, так как не являюсь игроком управляющим персонажем Великий-2, но мне кажется это ни как не связано с глубоким чувством внутреннего благородства, так как что-то мне подсказывает, что если бы мой персонаж Аррид находился бы в оффлайн, Великий-2 вряд ли прошел мимо. Но это уже детали. Так вот увидев проходящего мимо Мутноглазаого Великого-2 и оценив ситуацию я напал на Мутноглазого, как оказалось этот персонаж был оффлайн и не оказал сопротивления в результате чего, бой был им проигран по таймауту.
5. Подобных ситуаций когда игроки заводят своих доп персонажей для того чтобы состяз состоялся, и потом бросают их уходя либо в оффлайн либо на другого персонажа я думаю на состязе было достаточно много и это не является из ряда вон выходящим событием. Нарушения какого либо правила в данном случае на мой взгляд нет.
6. Считаю необходимым отметить то, что этот бой не являлся последним необходимым для получения необходимого количества крови героев, которые нужны для прохода в портал к сундуку с маркой клана - этот бой был первым. Следовательно для того, чтобы иметь возможность получить проход к марке мне необходимы было выигрывать еще битвы.
7. Так же является немаловажным факт, того что последний бой перед проходом к марке я проводил с представителем клана в котором состоит автор данной темы и ни что, и ни кто не мешал ему по препятствовать мне получить необходимое количество крови героев и помешать тем самым получить марку клана 3 уровня выбив меня из состязания. Удача в этом последнем бою была на моей стороне.
На основании всех изложенных выше фактов считаю претензию игрока управляющего персонажем Великий-2 необоснованной, как и требование отобрать марку клана 3 уровня, а факты приведенные мною в обоснование моей позиции достаточным и обоснованными, для отказа в удовлетворении заявленной претензии.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
небель мог остановить его.
и забрать кровь.
описание событий более чем исчерпывающее.
для героев уходящих в офф в суд доку на месяц бана состяза.
как показывает практика ни разу такого не было.
и забрать кровь.
описание событий более чем исчерпывающее.
для героев уходящих в офф в суд доку на месяц бана состяза.
как показывает практика ни разу такого не было.
Я некогда и не кого не сливаю если человек в оффлайн,не в моих правилах,лучше одеть арты для честного боя..Аррид,думает,что я дурак и не понял его замысел(если-бы я слил мутноглазого он бы меня поймал аа я без артов дополнительных имел атаку-9) по,изначально,я подумал может я слишком строг и не понимаю некоторые фичи которые могу уничтожить версию об марке,а нет..Вам не кажется если герой хочет,чтобы состоялось состязание ну лишь это,он не заходит в начало состяза и не пишит герою Аррид свои координаты??Почему вы за просто так отобрали щит у Nebelweger(a),как позже выяснилось это не наш мульт...Почему бы не отобрать марку за этот бой ,все тут знают ,что она заработана нечесно,почему по чесному не достанешь Аррид.Все знают,что помог герой меча и магии,а обязательно было сливать по тайму??Нужно не пускать таких вообще в состязы без подстав не можете.Мне вас жалко,даже почесному 5 крови вынести не можете..Я всё сказал.
-
Напомните мне, пожалуйста, сколько Крови героев нужно для получения Марки?
PS. За многочисленные выходы из игры во время Состязания, турниров и иных важных событий, у нас наказывают временным запретом на посещение этих событий, да.
PS. За многочисленные выходы из игры во время Состязания, турниров и иных важных событий, у нас наказывают временным запретом на посещение этих событий, да.
Делитесь и перемножайтесь
Раз тему перенесли сюда... Слива не вижу , сам поставил монетку мультом и ушел (он в состяз не попал)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
Лично я не знал, что Мутноглазый доперс Героя меча и магии. Закидывать в состяз мультов, которые находятся в офф, обычная практика. Чем грешат в основном ТБ. Если можно доказать сговор надо наказать, если нет то нет. К тому же следующий бой соперник тоже ушел в офф, представитель ТБ. Если наказываем за многократные выходы в офф, то и Мутноглазого наказывать не за что.
ровно 5,ну наказывать мульта смысла нет он так только в состяз монетку кинуть,тут суть не в нём,а в нечестно вытащенной марке и еще хочу напомнить ,какая случайность-аррид слил на этом состязание 2-их оффнутых героев и ему повезло небелем и он получил марку 2/3 боев-по слитые по тайму дума стоит задуматься...phdoc писал(а):Напомните мне, пожалуйста, сколько Крови героев нужно для получения Марки?
-
доказать сговор можно легко-Док,посмотрите пожалуйста историю чата персонаж "Герой меча и магии","Аррид" и "мутноглазый" если там нечего не найдете я извенюсь перед Арридом и Героем меча и магии.LEON писал(а):Лично я не знал, что Мутноглазый доперс Героя меча и магии. Закидывать в состяз мультов, которые находятся в офф, обычная практика. Чем грешат в основном ТБ. Если можно доказать сговор надо наказать, если нет то нет. К тому же следующий бой соперник тоже ушел в офф, представитель ТБ. Если наказываем за многократные выходы в офф, то и Мутноглазого наказывать не за что.
-
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
В принципе все довольно конкретно расписано во втором посте. Я и сам никогда не брезгую Афк закинутым в состяз дабы состоялся. Тут надо либо разрешать состязу начинаться с меньшим количеством участников (все в мою тему viewtopic.php?f=4&t=5406&start=0&hilit= ... 0%B8%D0%B5!) либо мирится с этим. Не убил бы аррид убил кто-нибудь другой, я к примеру своим HD Horsoм который так же на этом состязании присутствовал.
Тем более для таких игроков уже предусмотрено наказание 3 слива в состязе по тайму - бан состяза.
Тем более для таких игроков уже предусмотрено наказание 3 слива в состязе по тайму - бан состяза.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова