Прошу рассмотреть Историю турнирных боев игрока под ником К-22 Красногвардеец
1. Вопрос почему игроки которые могут что сделать сливают в Турнире по таймауту.
2. Провокации данного игрока по отношению к другим игрокам
Док -"отдельно просили" еще раз прошу сделайте черный список для чата.
П.с. И вы хотите чтобы турниры остались, когда все сливают или имитирую сливы самим себе в турнирах или по сговору.
Т.к. Уже не однократно он сам писал:
"просить сливаться кого для моего некроманта абсолютно бессмысленно, меня в турнирах ,ведьмак не смог опрокинуть, неуверен из 2 попыток ни разу не опрокинул, раенс 3 из 4 раз проиграл, данделион 1 раз из 2 попыток смог одолеть когда подкараулил и взял дофига заклов уничтожить нежить, громов уложил с минимальным преимуществом когда я в бой поперся с силой магии 8!, и братец кролик справился разок, и джастер 1 из 3 раз смог, когда подкараулил и подготовился к бою когда я спокойненько сидел в заявке с универсальной подборкой статов и заклов... и все! и эти челы очень хорошо играют. Поэтому просить каких то левых лесников сливаться это полнейший бред, потому как некров на 7-9 левеле нереально сложно уложить! и ты смеешься просить нубов сливаться моему некру??? если даже такие сильные игроки не часто выгрывают и с мизерным преимушеством.
и порекомендую судьям посмотреть побольше боев этих героев, как они играют в остальных боях, или может быть нубом это уже преступление?"
Но зачем заставлять лесников идти в тур??? Заведомо проигрышный.
Сливы по таймату и провокации
Модератор: Бенедикт
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Сливы по таймату и провокации
Прошу закрыть тему в связи с сроком давности(пункт 5 принципов работы коллегии viewtopic.php?f=19&t=2047 )
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку