Безоговорочное доминирование магов на лоу
Безоговорочное доминирование магов на лоу
Док, с чем это связано, какова цель столь тотального превосходства магов над воинами на лоу?.. Или это некая компенсация за предстоящую на более высоких уровнях экзекуцию для магов?  

Re: Безоговорочное доминирование магов на лоу
Док это обьяснял, насколько я помню, тем, что в оригинале у магов так же был лёгкий старт, в отличии от воинов. Хотя я бы не сказал что прям так сильно отличались возможности магов и воинов как теперь тут.
Давно пора подровнять хоть как то дисбалансы типов героев по уровням - игра же станет только интересней от этого, разве нет?
П.С: наконец-то понял почему Сквиз перестал обновлять вот это: viewtopic.php?f=5&t=780 - ибо бесмысленно выходит, этим почти никто не пользуются у нас. Проще и действенней получается новую тему создавать каждый раз.

Давно пора подровнять хоть как то дисбалансы типов героев по уровням - игра же станет только интересней от этого, разве нет?
П.С: наконец-то понял почему Сквиз перестал обновлять вот это: viewtopic.php?f=5&t=780 - ибо бесмысленно выходит, этим почти никто не пользуются у нас. Проще и действенней получается новую тему создавать каждый раз.
"Не падай духом, где попало" Марго
Ну, лёгкий старт - это одно, а битвы с соперниками-магами в которых ну хоть на изнанку вывернись - не победить - совсем другое (если противник не полный новичёк конечно, который третий день в игре(а в туре таких почти нет)).Док это обьяснял, насколько я помню, тем, что в оригинале у магов так же был лёгкий старт
По моему с этого должна прорабатываться игра, это основа, фундамент. Смысл в куче квестов, мобов, профессий... если основная часть игры не доведена до ума?Давно пора подровнять хоть как то дисбалансы типов героев по уровням - игра же станет только интересней от этого, разве нет?
Конечно рассуждать легко, я понимаю, и возможно тут очень сложно что-то придумать, но как-то решать эту проблему надо.
Ведь все в курсе что такая проблема имеется, так чем же плох вариант под пятом пунктом? viewtopic.php?f=5&t=4267#p33392human писал(а):...(если противник не полный новичёк конечно, который третий день в игре(а в туре таких почти нет))...
Или это обязательное посвещение в герои, когда сначало тебе костыляют по мозгам перекаченные мульты, а потом и ты таким же становишься и так же фармишься на новичках? Бились бы новички с новичками, а опытные игроки - с опытными. Так и бывалые герои вместо тупого фарма получали бы интересные бои, и новички поголовно не расстраивались из-за многочисленных поражений. А то сейчас после 5-10 поражений подряд от допгероя опытного игрока вырабатывается стойкая аллергия к пвп в игре вообще..а потом спрашиваем дружно: "А чё это никто в тур не идёт?"
В другой РВС решили то дело просто:
1) там было у каждого игрока рейтинг, который только увеличивался и при победе в ПВП, но также добавлялся при поражении но незначительно
2) когда герой достиг определенного звание в рейтинге то его попросту не пускало программно играть с новичками или нупами
3) рейтинг влиял не только чтоб его прокачать но и плюшки которые стимулировали к чему то стремится игрока, в нашей игре этого очень не хватает, понятное дело что Док скажет что копировать не будет кого то но хорошие идеи не взять с 2-х проектов не сделает нашу игру хуже

1) там было у каждого игрока рейтинг, который только увеличивался и при победе в ПВП, но также добавлялся при поражении но незначительно
2) когда герой достиг определенного звание в рейтинге то его попросту не пускало программно играть с новичками или нупами
3) рейтинг влиял не только чтоб его прокачать но и плюшки которые стимулировали к чему то стремится игрока, в нашей игре этого очень не хватает, понятное дело что Док скажет что копировать не будет кого то но хорошие идеи не взять с 2-х проектов не сделает нашу игру хуже
каждому свое
						- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
.......первое-я попаду в суд, если буду с одним и тем же героем биться много раз(просто фиг кого найдёшь, поэтому проще с одним договорится о боях в определённое время, удобное для обоих). Второе-посмотри мою историю пвп начиная от 4 лвл, если не раньше, из твоих слов получится что у меня аллергия на пвп и я лесник(18 лвл я набивал исключительно потому, что люблю играть полной армией включая титанов+ ещё грааль нужен был, чтоб хоть как то увеличить см и получить достаточно очков умений и навыков)seryivyp писал(а):Ведь все в курсе что такая проблема имеется, так чем же плох вариант под пятом пунктом? viewtopic.php?f=5&t=4267#p33392human писал(а):...(если противник не полный новичёк конечно, который третий день в игре(а в туре таких почти нет))...
Или это обязательное посвещение в герои, когда сначало тебе костыляют по мозгам перекаченные мульты, а потом и ты таким же становишься и так же фармишься на новичках? Бились бы новички с новичками, а опытные игроки - с опытными. Так и бывалые герои вместо тупого фарма получали бы интересные бои, и новички поголовно не расстраивались из-за многочисленных поражений. А то сейчас после 5-10 поражений подряд от допгероя опытного игрока вырабатывается стойкая аллергия к пвп в игре вообще..а потом спрашиваем дружно: "А чё это никто в тур не идёт?"
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
						- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
У нас уже есть подобное, например, в тактике. Я категорически против. Объяснения есть и вполне аргументированные, но мне влом много тут печатать))всё равно это никому из героев не очень нужно, ну а Док..Док сделает то, что считает нужным или правильнымJohnM писал(а):В другой РВС решили то дело просто:
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
PROTOTYP писал(а):У нас уже есть подобное, например, в тактике. Я категорически против. Объяснения есть и вполне аргументированные, но мне влом много тут печатать))всё равно это никому из героев не очень нужно, ну а Док..Док сделает то, что считает нужным или правильнымJohnM писал(а):В другой РВС решили то дело просто:
толку ваще с тактики 0, так как за нее ничего не дают(плюхи, деньги или еще что то)
забыл дописать что там мультов не было и всем было хорошо, а тут все за чито расы на лоу играют, достаточно посмотреть туры на лоу: друиды, маги, некры... и так по кругу, могло бы уже натолкнуть на мысль что надо баланс править
каждому свое
Ах да, у нас же карают за бои с одним и тем же противником, несмотря на то, что оба хотят играть интересное пвп и оба хотят его выйграть...У нас уже почти за "криворукость" караютPROTOTYP писал(а):...первое-я попаду в суд, если буду с одним и тем же героем биться много раз(просто фиг кого найдёшь, поэтому проще с одним договорится о боях в определённое время, удобное для обоих)...
 ...Кстати говоря, сейчас появилось достаточное кол-во дополнительных персонажей у героев на разных уровнях, так что биться можно не только с одним и тем же.
 ...Кстати говоря, сейчас появилось достаточное кол-во дополнительных персонажей у героев на разных уровнях, так что биться можно не только с одним и тем же.
И что? Посмотри мою историю: я - так вообще должен был давно уже бросить игруPROTOTYP писал(а):...Второе-посмотри мою историю пвп начиная от 4 лвл, если не раньше, из твоих слов получится что у меня аллергия на пвп и я лесник...
 А "лесник" - по-идеи, этот тот который охотиться на монстров или охотиться на монстров больше чем играет пвп. По статистике получается что у нас все лесники...разве что кроме Глаза Мага и внатурыча
 А "лесник" - по-идеи, этот тот который охотиться на монстров или охотиться на монстров больше чем играет пвп. По статистике получается что у нас все лесники...разве что кроме Глаза Мага и внатурыча  
Точно, как в Тактикс, только привязать его к аккаунту...Но народ ведь скажет сверхаргументированное: "тактика - это не то" или любимое "фигня всё это"JohnM писал(а):В другой РВС решили то дело просто:
1) там было у каждого игрока рейтинг, который только увеличивался и при победе в ПВП, но также добавлялся при поражении но незначительно...

Проблема в этом случае и в предложенном ранее остаётся только в 100500 аккаунте. Но ведь можно хотя бы кол-во аккаунтов ограничить, используя существующую систему "родственных связей"? Вместо это можно расширить допустимое кол-во дополнительных персонажей с 1 акка, раз наша игра направлена на из создание.
Золотые слова, прямо афоризмPROTOTYP писал(а):...всё равно это никому из героев не очень нужно, ну а Док..Док сделает то, что считает нужным или правильным
 ..только зачем мы тогда тут сидим, писанину разводим?
 ..только зачем мы тогда тут сидим, писанину разводим?
					Последний раз редактировалось seryivyp 22 май 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Золотые слова, прямо афоризмPROTOTYP писал(а):...всё равно это никому из героев не очень нужно, ну а Док..Док сделает то, что считает нужным или правильным
 ..только зачем мы тогда тут сидим, писанину разводим?[/quote]
 ..только зачем мы тогда тут сидим, писанину разводим?[/quote]потому что реально нечем занятся в игре где нету ПВП, пока не поздно валить надо мне с игре в которой никакого интересу не остается кроме мободротства, и чем дальше чем меньше пвп и т.д., комплекты если еще более менее сбалансированы кроме ПМ и позолоты то баланса НИКАКОГО нету на всех уровнях
каждому свое