полностью поддерживаю автора, вот только это никому не нужно кроме самих турнирщиков, и снова если Док не поддержит, хоть 1000 оправданий находи в полезности этого тура все равно ничего не выйдет, Док хоть раз прислушайтесь к мнению игроков и сделайте что то стоящее для игры, для ПВПVivisector писал(а):Я только ЗА (сам только в турах сижу). А ещё лучше будет сделать, чтобы меньше необходимых битв было (5-6 шт.). Не знаю какая ситуация на уровнях выше 10-го, но на самом 10-ом турниры почти невозможно доиграть. Я на 10-ом только 1 тур доиграл почти за 3 месяца. К тому же, если поставить задачу - доиграть тур, то необходимо постоянно сидеть в замке, чтобы не упустить оппонента. Если бы было поменьше необходимых боев, то народ параллельно с турами мог бы по сокрам или кострам ходить. И ещё было бы неплохо, чтобы какие-нибудь небольшие бонусы давались за простое участие, даже в случае поражения... и лучше, чтобы были временные (поучавствовал в туре - держи +2 духа/удачи и +1 атаку/см за целый день), чтобы потом народ снова пошел в тур.
А ещё лучше сделать какой-нибудь турнамент, чтобы победил действительно сильнейший, а не тот, который необходимое количество битв провел. А ещё лучше было бы сделать какую-нибудь "лигу чемпионов". Чтобы победители туров на прошлой недели (все уровни) пропускали следующий тур и играли между собой что-то на подобие состязания. Думаю, было бы интересно.
игра без ПВП мертвая игра коей она почти сейчас и является...