Регулярный дуэльный турнир,как магазинный у лоу

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их

вы хотели бы что-бы дуэльный турнир был постоянным как магазинный для лоу до 13?

Опрос закончился 03 июн 2013, 13:39

да,хотел бы
13
87%
нет оставить так как есть
2
13%

Всего голосов: 15

JohnM
Имя героя: johnM

Re: Регулярный дуэльный турнир,как магазинный у лоу

Сообщение JohnM » 21 май 2013, 19:59

Vivisector писал(а):Я только ЗА (сам только в турах сижу). А ещё лучше будет сделать, чтобы меньше необходимых битв было (5-6 шт.). Не знаю какая ситуация на уровнях выше 10-го, но на самом 10-ом турниры почти невозможно доиграть. Я на 10-ом только 1 тур доиграл почти за 3 месяца. К тому же, если поставить задачу - доиграть тур, то необходимо постоянно сидеть в замке, чтобы не упустить оппонента. Если бы было поменьше необходимых боев, то народ параллельно с турами мог бы по сокрам или кострам ходить. И ещё было бы неплохо, чтобы какие-нибудь небольшие бонусы давались за простое участие, даже в случае поражения... и лучше, чтобы были временные (поучавствовал в туре - держи +2 духа/удачи и +1 атаку/см за целый день), чтобы потом народ снова пошел в тур.

А ещё лучше сделать какой-нибудь турнамент, чтобы победил действительно сильнейший, а не тот, который необходимое количество битв провел. А ещё лучше было бы сделать какую-нибудь "лигу чемпионов". Чтобы победители туров на прошлой недели (все уровни) пропускали следующий тур и играли между собой что-то на подобие состязания. Думаю, было бы интересно. :)
полностью поддерживаю автора, вот только это никому не нужно кроме самих турнирщиков, и снова если Док не поддержит, хоть 1000 оправданий находи в полезности этого тура все равно ничего не выйдет, Док хоть раз прислушайтесь к мнению игроков и сделайте что то стоящее для игры, для ПВП

игра без ПВП мертвая игра коей она почти сейчас и является...
каждому свое

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 22 май 2013, 01:24

Док, дайте всем по максимальному количеству денег и ресов+ всех паков/свитков/наковален и всего подобного тоже по максимуму и огромные склады или инвентари и ещё все все все арты что есть, вот тогда и будет классное пвп и никакого леса, кто в чём хочет тот в топ и будет биться и не будет никто ныть об мега артах, которые есть не у всех) хотя можно ещё уровень подровнять до 19-20...:)утопия:)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

seryivyp

Сообщение seryivyp » 22 май 2013, 01:43

PROTOTYP писал(а):Док, дайте всем по максимальному количеству денег и ресов+ всех паков/свитков/наковален и всего подобного тоже по максимуму и огромные склады или инвентари и ещё все все все арты что есть...:)утопия:)
Чё это утопия вдруг? Тактикс дароботать новыми артами и вуаля. Другое дело что народу нужно не столько пвп, сколько плюшки за него, чисто интуитивно, на автоматизме что-ли стремление это...Потому видимо Док тактикс и не обновляет больше, ибо народ за просто так играть всё равно не будет массово в него.
"Не падай духом, где попало" Марго

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 22 май 2013, 12:09

seryivyp писал(а):
PROTOTYP писал(а):Док, дайте всем по максимальному количеству денег и ресов+ всех паков/свитков/наковален и всего подобного тоже по максимуму и огромные склады или инвентари и ещё все все все арты что есть...:)утопия:)
Чё это утопия вдруг? Тактикс дароботать новыми артами и вуаля. Другое дело что народу нужно не столько пвп, сколько плюшки за него, чисто интуитивно, на автоматизме что-ли стремление это...Потому видимо Док тактикс и не обновляет больше, ибо народ за просто так играть всё равно не будет массово в него.
Мне нужны плюшки за пвп только для того, чтоб шмот получить, которого у меня нет, будет "утопия" будет шмот и не жалко ломать, можно со всеми подряд биться. Тактика бред, там одел нормальные арты, значит не можешь ничего другого взять, а я говорю чтоб можно было чего хочеш и сколько хочешь, кроме навыков/умений и хари
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Алекс.
Имя героя: великий 2-ой

Сообщение Алекс. » 22 май 2013, 13:00

PROTOTYP писал(а):
seryivyp писал(а):
Мне нужны плюшки за пвп только для того, чтоб шмот получить, которого у меня нет, будет "утопия" будет шмот и не жалко ломать, можно со всеми подряд биться. Тактика бред, там одел нормальные арты, значит не можешь ничего другого взять, а я говорю чтоб можно было чего хочеш и сколько хочешь, кроме навыков/умений и хари
Вы от темы помоему отошли,голосовать будете?)
-

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 22 май 2013, 22:03

Алекс. Нет. Тема затрагивает данную, так как везде проблема пвп

seryivyp

Сообщение seryivyp » 23 май 2013, 21:47

PROTOTYP писал(а):...Тактика бред, там одел нормальные арты, значит не можешь ничего другого взять, а я говорю чтоб можно было чего хочеш и сколько хочешь, кроме навыков/умений и хари
Весь смысл тактики в том, чтобы балансировать между набором армии, навыков и артефактов. В тактике нет "нагибаторов", которые одевают всё топовое, берут по-максимуму армии и кучу навыков, после чего идут крошить всех подряд с перевосом по силе. А чего хочешь и сколько хочешь - опять же получим то, что имеем сейчас: у кого-то всё, у кого-то ничего. И тем у кого всё есть, не с кем от этого играть - никто не хочет им сливаться.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 май 2013, 22:09

seryivyp писал(а):[ В тактике нет "нагибаторов", которые одевают всё топовое
ржу нимагу.
вместо всех супер артов заклов навыков одевается орк и сносится все за 1-3хода.
для ветов и магов нужно набирать заклы навыки и прочее.
топ посмотри.

тактик кривой!!! почему вместо закла я должен набирать навык или арт.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 23 май 2013, 22:17

Мартовский_котя писал(а):...вместо всех супер артов заклов навыков одевается орк и сносится все за 1-3хода.
для ветов и магов нужно набирать заклы навыки и прочее...
То что тактикс до сих пор не сбалансирована - обсуждалось в другой теме: viewtopic.php?f=32&t=5217
Есть такой игрок "Вилигут Варвар", так вот он играет исключительно только в тактике именно по этой причине. Потому на вкус и цвет - товарищей нет. Так же можно сказать что и у нас "кривое всё", не кривое как раз в тактике или в оригинале вообще...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 май 2013, 22:34

состяз ровнее в этом плане

Ответить