Вроде не нашел подобных предложений
Предлагаю сделать "Рынок Наемников" в котором можно было бы нанять (купить) нужных "Постоянных" юнитов ......... или за внутренюю или за "Внешнюю"))) валюту
ибо слишком велик ущерб потери временных "распакованых" юнитов
Предлагаю сделать Рынок Наёмников
-
- Имя героя: альбертино
Re: Предлагаю сделать Рынок Наёмников
Поддерживаю. Очень оригинальное предложение. Также хочу добавить к этому, допустим, чтобы у героя каждый день вычиталось определенное количество золота (как плата наемному работнику). Процесс будет выглядить как антипод капитолия, или тому подобному зданию.
Не знаю, после сентябрьской порезке харизмы Док отбил желание набирать не родных существ вообще, разве что для первого хода или каста по единичкам. Мне идея нравиться, но Док точно откажет: по его мнению паки сейчас слишком халявные в игре и так.
"Не падай духом, где попало" Марго
я вот беру по 2 чарха 2 титана древних, кристаллика или гидр диких трёх иногда совсем я вапще почти не заметил порезки, харри хватает, а сниперы так ваще круть, и сильные и дешовые)
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Это потому что в сентябре ты видимо не много паков использовал. После пореза харизмы монстров в среднем в 1,5-2 раза меньше стало набираться.Тарнум11 писал(а):я вот беру по 2 чарха 2 титана древних, кристаллика или гидр диких трёх иногда совсем я вапще почти не заметил порезки, харри хватает, а сниперы так ваще круть, и сильные и дешовые)
"Не падай духом, где попало" Марго
Упрощение процедуры получения "чужих" юнитов в армию пока не планируется. А уж приобретение их за монеты - тем более.
Делитесь и перемножайтесь