Питомцы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Питомцы

Сообщение PROTOTYP » 01 июн 2013, 18:35

паук замедлитель у первого героя и чёртик сектант у второго, герои в пати в орках с первым ходом, напали на других героев, ускор+благо+касты петов, у других героев нет первого хода и петы взрыватель и муха....каков итог если ещё и касты не взаимо заменяемы? Те и так побиты, ну взорвали, рес и касты молитва и ускор или ускор и медля(ток вдруг резист) скорее всего всё равно ход опять на стороне первых героев в орках...
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Лесной Покровитель

Сообщение Лесной Покровитель » 01 июн 2013, 23:20

но должн заметить, что паук ловец вроде бы будет огромным читом...руна слияния + такой паук и у тебя 50 ходов биздвижемого моба))) на 12 лвл иди и долби 1к гидр :lol:

seryivyp

Сообщение seryivyp » 02 июн 2013, 01:32

PROTOTYP писал(а):...каков итог если ещё и касты не взаимо заменяемы? Те и так побиты, ну взорвали, рес и касты молитва и ускор или ускор и медля(ток вдруг резист)...
После такого обычно гамовер приходит и так. Ты, как я понял, имеешь ввиду подлов, но при подлов у нас и сейчас почти никто не выживает, он на то и подлов.
Если же ты имеешь ввиду что это добавит лишнего дисбаланса, которого в игре и так хоть отбавляй - ну тогда надо вообще всех героев делать одного уровня, по типу тактике общей - у всех всё будет одинаково, но зато избавимся наконец от дисбалансов :) А если серьёзно - возможно читерно, да. Ну Дык я потому и свои фантазии публично изложил, а не Доку на почту отправил прямиком: давайте обсуждать - предлагай свои варианты. Я считаю что данные характеристики - в самый раз должны вписаться.
Лесной Покровитель писал(а):но должн заметить, что паук ловец вроде бы будет огромным читом...руна слияния + такой паук и у тебя 50 ходов биздвижемого моба))) на 12 лвл иди и долби 1к гидр :lol:
Отравитель с моностеком - то же чит тот ещё. Да и обычный сектант+медля практически обездвиживает тех же гидр, да ещё и атаку с защитой снимает и т.д. Для любого кокретного случая можно найти и тут сейчас, и в базовых героях "читерный билд". Но тем и красив мир Героев, что один чит компенсирует другой.
Пофантазируйте вы, если есть желание, может у вас лучше получиться и не так "читерно" как у меня.
"Не падай духом, где попало" Марго

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 02 июн 2013, 02:50

не только, возможно по договорённости(давай бой? Давай) или в туре
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

seryivyp

Сообщение seryivyp » 02 июн 2013, 05:46

Не могу не согласиться, что туры так же как и дуэли по договорённости проходят, Вот только непонятно зачем тогда скрытая система заявок в турнире, когда в дуэльном и магазинном и так понятно кто с кем биться будет...Вопрос бы решился этот, как я уже предлагал, минмимальным кол-вом заявок в 3 шт. для начала тура (естественно к СН и ВПВ турам это не относиться). Но речь о питомцах и я вот лично не вижу чем кардинально отличаются по силе воздействия имеющиеся питомцы и предложенные тут...разве что, опять же, взрыватель и сектант слишком сильны. А что касается договорных боёв - они и есть договорные бои, в которых оговарено уже всё, тут баланс в последнюю очередь искать надо.
"Не падай духом, где попало" Марго

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 02 июн 2013, 10:45

Новые питомцы? Зер гут. По аналогии с сектантом можно сделать какого-нибудь купидончика, кастующего молитву, гипноз. Только у апнутых питомцев, разумеется, должно быть по 5 кастов, а не по 10. Замедлитель не нужен точно - его аналог сектант. Привязывание - полнейший дисбаланс. Хотя бы одного нового питомца нужно сделать стреляющим.

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 02 июн 2013, 14:11

ага, стреляет парализующей стрелой действие 3 раунда выстрелов как у дракончика взрывов ;)

Калхар

Сообщение Калхар » 02 июн 2013, 15:41

По силе выстрела как титан + кладет "разрушающий луч" )
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 02 июн 2013, 15:49

Да можно как замковые башни: медлю, слепу и т.д. Даже любой дебаф случайный.

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 02 июн 2013, 16:16

вот любой дебаф, это уже интересно, как минимум противоположность джину и как максимум противоположность тыкве или чародею(кругуш тыква-пет было бы не плохо)....и раз есть мобы со случайным бафом, то не трудно сделать и со случайным дебафом

Ответить