Проблема - сила героя, на примере 1-го боя
Проблема - сила героя, на примере 1-го боя
Бой 6885605.
Битва велась между героем 12-го лвл и 14-го. Между их кланами война. В битве победил 12-й. За битву ему не досталось ни крестов, ни знаков победы...
Точно не знаю как ведется подсчет силы героя, однако как-то не правильно это.
1) Я так понимаю, что в учет идет только та дд-магия, которая использовалась в бою. Однако у героя 14-го лвл ее вариативность в разы больше 12-го. Это тоже можно отнести к силе героя, но это видимо не учитывается
2) Питомец. Дракончик наколдовал 4-5 взрывов. Пусть они и не в полную силу СМ героя, но это все-таки тоже сила. Учитывается ли это в силе героя?
3) Призывы. Насколько знаю, сила героя зависит от кол-ва харизмы, на которую призываются эли. А почему не вести подсчет призыва, как обычного закла? Например, взрыв, может нанести урона в несколько раз больше, чем ХП призыва, Но я сомневаюсь, что взрыв добавляет к силе героя больше очков, чем призыв.
Битва велась между героем 12-го лвл и 14-го. Между их кланами война. В битве победил 12-й. За битву ему не досталось ни крестов, ни знаков победы...
Точно не знаю как ведется подсчет силы героя, однако как-то не правильно это.
1) Я так понимаю, что в учет идет только та дд-магия, которая использовалась в бою. Однако у героя 14-го лвл ее вариативность в разы больше 12-го. Это тоже можно отнести к силе героя, но это видимо не учитывается
2) Питомец. Дракончик наколдовал 4-5 взрывов. Пусть они и не в полную силу СМ героя, но это все-таки тоже сила. Учитывается ли это в силе героя?
3) Призывы. Насколько знаю, сила героя зависит от кол-ва харизмы, на которую призываются эли. А почему не вести подсчет призыва, как обычного закла? Например, взрыв, может нанести урона в несколько раз больше, чем ХП призыва, Но я сомневаюсь, что взрыв добавляет к силе героя больше очков, чем призыв.
Re: Проблема - сила героя, на примере 1-го боя
В этой теме уже обсуждали: viewtopic.php?f=5&t=5817Спиридон писал(а):...Точно не знаю как ведется подсчет силы героя, однако как-то не правильно это...
Подсчёт силы героя в любом случае нужно корректировать ещё.
Питомцы вообще харизму героя не тратят, на динамику никак не влияют и на силу героя тоже. Было бы бы справедливее конечно всё это исправить, правда станет намного тяжелее играть против тех же вольных, да и вообще любой динамике.Спиридон писал(а):2) Питомец...
"Не падай духом, где попало" Марго
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ну я хз, что тратил в бою, что нет-сила одинаковая
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сила вычисляется по всем заклам набраным а не использованным!.
призывы к харизме никак не привязаны. они расчитываются как заклы правда очень дорого
призывы к харизме никак не привязаны. они расчитываются как заклы правда очень дорого
seryivyp писал(а):Питомцы вообще харизму героя не тратят, на динамику никак не влияют и на силу героя тоже.
Вы в этом уверены?Мартовский_котя писал(а):сила вычисляется по всем заклам набраным а не использованным!.
На "силу" же героя виляют его параметры и общая харизма армии, включая питомцев. Призванные войска учитываются наряду с обычными, но со значительным понижающим коэффициентом.
Безусловно.seryivyp писал(а):Подсчёт силы героя в любом случае нужно корректировать ещё.
Делитесь и перемножайтесь
В таком случае питомцы недооценены сейчас у нас. Если учитывать это, то выходит что в приведённом бою основную роль в разнице силы сыграли всё-таки заклинания набранные, больше нечему просто.phdoc писал(а):На "силу" же героя виляют его параметры и общая харизма армии, включая питомцев...
Кстати на счёт силы питомцев - она явно не одинаковая, особенно если рассматривать питомцев второго уровня и пвп бои.
"Не падай духом, где попало" Марго