пока что никто не жалуется, модеры это власть в любой игре... и спорить с ними чревато, в нашей игре это наглядно показывается с боку шери особенноDemetrius писал(а):На месте модеров я бы тебя вообще в чат не пускал. Страшна жизнь в той игре, где ты можешь быть модером...
шери
Re: шери
каждому свое
-
- Имя героя: Шери
"с боку шери" пока показывает тебе, что не нужно обсуждать баны модеров в чате, когда для этого есть форум и специально, особо эта тема освещена в правилах чата, ознакомься: http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rulesJohnM писал(а):пока что никто не жалуется, модеры это власть в любой игре... и спорить с ними чревато, в нашей игре это наглядно показывается с боку шери особенноDemetrius писал(а):На месте модеров я бы тебя вообще в чат не пускал. Страшна жизнь в той игре, где ты можешь быть модером...
шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
каждому свое
-
в чате док не бывает это раз, а если бы бывал думаешь он бы там стал обсуждать какие то вопросы?JohnM писал(а):шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
Во вторых, в чём я была неправа, я тебе уже в который раз пишу что ты нарушил, даже ссылку на правила дала, а тебе всё равно (тут должен был быть смайлик с бьющейся о стену головой)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а больше всех не признают свою правоту джоны.JohnM писал(а):шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
и на форуме бывают баны.
кстати еще один пост с оскорблениями в стиле первого поста и будет бан. (сразу проглядел)
кто бы говорил... да у тебя ник говорит сам про себя... неправоту признавать умеешь защищая шери, вообще как можешь о чем то писать если тебя не было на момент инцидента?Мартовский_котя писал(а):а больше всех не признают свою правоту джоны.JohnM писал(а):шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
и на форуме бывают баны.
кстати еще один пост с оскорблениями в стиле первого поста и будет бан. (сразу проглядел)
каждому свое
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Не за чем разговаривать даже...не за что, это если бы ты не нарушал правила, а тебя забанили, так нет же, ты нарушил-получил бан и строишь из себя чёрт знает что...Док хоть и редко признаёт свои ошибки, но он по крайней мере в этом других не обвиняет...хотя некоторые могут от этого страдать..JohnM писал(а):снова забанили не за что, так как оправдаться не представляется возможным да?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
КАКИЕ ПРАВИЛА Я НАРУШИЛ??? притянуть за уши можно все что угодноPROTOTYP писал(а):Не за чем разговаривать даже...не за что, это если бы ты не нарушал правила, а тебя забанили, так нет же, ты нарушил-получил бан и строишь из себя чёрт знает что...Док хоть и редко признаёт свои ошибки, но он по крайней мере в этом других не обвиняет...хотя некоторые могут от этого страдать..JohnM писал(а):снова забанили не за что, так как оправдаться не представляется возможным да?
если написать за что такой большой бан дала шери тебе и другим СЧИТАЕТСЯ нарушением, то это полнейший идиотизм с боку модера шери
каждому свое
и еще: когда писал за что такие большие баны написал что пусть не считает это за ОМД, так как это был вопрос к шери на что получил бан на 1 сутку, а ведь модеры в нашей игре должны помогать игрокам и следить за порядком в чате, в данном случае неправомерное действие с боку модера, так как в торговом не писал и т.д.
каждому свое
-
Джон, ты *цветочек*, прошу не считать за оскорбление, а теперь скажи, ваня, если бы я вместо цветочка вставила оскорбительное слово, то мне ведь ничего не было бы, ведь я попросила?)