шери

JohnM
Имя героя: johnM

Re: шери

Сообщение JohnM » 04 июн 2013, 23:17

Demetrius писал(а):На месте модеров я бы тебя вообще в чат не пускал. Страшна жизнь в той игре, где ты можешь быть модером...
пока что никто не жалуется, модеры это власть в любой игре... и спорить с ними чревато, в нашей игре это наглядно показывается с боку шери особенно
каждому свое

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 04 июн 2013, 23:20

JohnM писал(а):
Demetrius писал(а):На месте модеров я бы тебя вообще в чат не пускал. Страшна жизнь в той игре, где ты можешь быть модером...
пока что никто не жалуется, модеры это власть в любой игре... и спорить с ними чревато, в нашей игре это наглядно показывается с боку шери особенно
"с боку шери" пока показывает тебе, что не нужно обсуждать баны модеров в чате, когда для этого есть форум и специально, особо эта тема освещена в правилах чата, ознакомься: http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rules

JohnM

Сообщение JohnM » 04 июн 2013, 23:23

шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
каждому свое

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 04 июн 2013, 23:25

JohnM писал(а):шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
в чате док не бывает это раз, а если бы бывал думаешь он бы там стал обсуждать какие то вопросы?
Во вторых, в чём я была неправа, я тебе уже в который раз пишу что ты нарушил, даже ссылку на правила дала, а тебе всё равно (тут должен был быть смайлик с бьющейся о стену головой)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 июн 2013, 23:28

JohnM писал(а):шери на форуме еще ни разу док не признал косяки модеров, как и сами модеры не признают свою не правоту в частности ты, еще странно ваще что нету бана на форуме...
а больше всех не признают свою правоту джоны.
и на форуме бывают баны.

кстати еще один пост с оскорблениями в стиле первого поста и будет бан. (сразу проглядел)

JohnM

Сообщение JohnM » 04 июн 2013, 23:35

Мартовский_котя писал(а):
а больше всех не признают свою правоту джоны.
и на форуме бывают баны.

кстати еще один пост с оскорблениями в стиле первого поста и будет бан. (сразу проглядел)
кто бы говорил... да у тебя ник говорит сам про себя... неправоту признавать умеешь защищая шери, вообще как можешь о чем то писать если тебя не было на момент инцидента?
каждому свое

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 05 июн 2013, 00:28

JohnM писал(а):снова забанили не за что, так как оправдаться не представляется возможным да?
Не за чем разговаривать даже...не за что, это если бы ты не нарушал правила, а тебя забанили, так нет же, ты нарушил-получил бан и строишь из себя чёрт знает что...Док хоть и редко признаёт свои ошибки, но он по крайней мере в этом других не обвиняет...хотя некоторые могут от этого страдать..
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

JohnM

Сообщение JohnM » 05 июн 2013, 02:20

PROTOTYP писал(а):
JohnM писал(а):снова забанили не за что, так как оправдаться не представляется возможным да?
Не за чем разговаривать даже...не за что, это если бы ты не нарушал правила, а тебя забанили, так нет же, ты нарушил-получил бан и строишь из себя чёрт знает что...Док хоть и редко признаёт свои ошибки, но он по крайней мере в этом других не обвиняет...хотя некоторые могут от этого страдать..
КАКИЕ ПРАВИЛА Я НАРУШИЛ??? притянуть за уши можно все что угодно
если написать за что такой большой бан дала шери тебе и другим СЧИТАЕТСЯ нарушением, то это полнейший идиотизм с боку модера шери
каждому свое

JohnM

Сообщение JohnM » 05 июн 2013, 02:50

и еще: когда писал за что такие большие баны написал что пусть не считает это за ОМД, так как это был вопрос к шери на что получил бан на 1 сутку, а ведь модеры в нашей игре должны помогать игрокам и следить за порядком в чате, в данном случае неправомерное действие с боку модера, так как в торговом не писал и т.д.
каждому свое

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 05 июн 2013, 03:23

Джон, ты *цветочек*, прошу не считать за оскорбление, а теперь скажи, ваня, если бы я вместо цветочка вставила оскорбительное слово, то мне ведь ничего не было бы, ведь я попросила?)

Закрыто