Проблема "финкача" и не только.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
seryivyp

Re: Проблема "финкача" и не только.

Сообщение seryivyp » 04 июн 2013, 19:39

Amaldiirn Kenlyl писал(а):Я описал такие мморпг как
Приходилось играть в игры о которых шла речь, в те в которые я играл проблемы с мультами вообще нет: там либо ты играешь за одного, либо за другого и взаимодействовать если и можно между своими персонажами, то уж точно не так просто как у нас.
Amaldiirn Kenlyl писал(а):Вывод денег можно устроить и другими способами, не обязательно такими грабительскими.
НУ вот где-где, а тут вынужден не согласиться. В этой игре никакого грабежа уж точно нет. Другое дело что есть те кто часто ломается и есть те кто не ломается почти совсем; потому первым денег хватает впритык на почин обычно или на покупку чего-нибудь недорогого, а вторым денег девать некуда.
А вообще я в игре мало чему удивляюсь уже, но удивлюсь если Док надумает глобальные изменения в игре, как тут было предложено. С другой стороны не изменяя текущую систему трудно добиться ощутимых положительных результатов.
"Не падай духом, где попало" Марго

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 04 июн 2013, 19:44

phdoc писал(а):, чтобы золото в игре росло не по 2КК в сутки, как сейчас, а еще быстрее.
Так вот почему док мне штраф кинул, "выводит" золото из игры, грябя игроков :evil:

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 04 июн 2013, 21:47

Елена(Шери) писал(а):
phdoc писал(а):, чтобы золото в игре росло не по 2КК в сутки, как сейчас, а еще быстрее.
Так вот почему док мне штраф кинул, "выводит" золото из игры, грябя игроков :evil:
где Док грабит игроков??? не вводи в заблуждения игроков, а если и сделал такое значит на это были причины
каждому свое

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 04 июн 2013, 22:00

JohnM писал(а):
Елена(Шери) писал(а):
где Док грабит игроков??? не вводи в заблуждения игроков, а если и сделал такое значит на это были причины
тебя, человек это не касается. Док ограбил меня, отнял честно купленный рец, по, как он выразился в ЛП, "личной прихоти", хотя я просила его привести пункт правил.

Хоть это и не очень красиво, но всё же, вот отрывок из личной переписки:

"Re: Здравствуйте :)

Отправлено: Вчера, 14:00
phdoc
Ок. Давайте будем считать это событие - мое прихотью, хорошо? Волюнтаризмом и самодурством.
Мне эта цена показалась завышенной, простите."

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 июн 2013, 22:07

JohnM писал(а):поддержу дюка, не вернувши ему деньгу тем самым отталкиваете от проэкта людей, и еще пора бы пора поменять модеров вроде шери из за мелочей которых баны на сутки летят необосновано, с такими делами игра явно не будет развиватся
JohnM писал(а): где Док грабит игроков??? не вводи в заблуждения игроков, а если и сделал такое значит на это были причины
Джон ты в курсе что это одна и та же тема?
один и тот же лот?

мне вот интересно чтоб ты выбрал чтоб у лены забрали рец и деньги дюку не дали или все всем вернули? :)

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 04 июн 2013, 22:11

Мартовский_котя писал(а):
JohnM писал(а):поддержу дюка, не вернувши ему деньгу тем самым отталкиваете от проэкта людей, и еще пора бы пора поменять модеров вроде шери из за мелочей которых баны на сутки летят необосновано, с такими делами игра явно не будет развиватся
JohnM писал(а): где Док грабит игроков??? не вводи в заблуждения игроков, а если и сделал такое значит на это были причины
Джон ты в курсе что это одна и та же тема?
один и тот же лот?

мне вот интересно чтоб ты выбрал чтоб у лены забрали рец и деньги дюку не дали или все всем вернули? :)
все всем вернули, походу ты не понял о чем я писал, но если док сделал такое значит были причины хотя не всегда правильные, ошибиться любой может
каждому свое

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 04 июн 2013, 22:13

JohnM писал(а):
Елена(Шери) писал(а):
Джон, ты бы за такой штраф столько соплей на форум и в чат точно пустил бы))
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 июн 2013, 22:16

JohnM писал(а): все всем вернули, походу ты не понял о чем я писал, но если док сделал такое значит были причины хотя не всегда правильные, ошибиться любой может
да ладно? О_о

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 05 июн 2013, 00:33

Хватит флудить в серьезной теме, пожалуйста.
Конструктив, как обычно, только от випа и коти.
seryivyp писал(а):Приходилось играть в игры о которых шла речь, в те в которые я играл проблемы с мультами вообще нет: там либо ты играешь за одного, либо за другого и взаимодействовать если и можно между своими персонажами, то уж точно не так просто как у нас.

Логично, что нельзя играть одновременно за двух персов с одного акка, но с двух разных - на здоровье. Ничто не мешает перекидывать хоть тонны золота и уников\раритетов на какого угодно другого перса, главное - реалом не торговать.
seryivyp писал(а):В этой игре никакого грабежа уж точно нет.
Комиссии на ауке уже не грабеж?

seryivyp

Сообщение seryivyp » 06 июн 2013, 04:17

Amaldiirn Kenlyl писал(а):...Логично, что нельзя играть одновременно за двух персов с одного акка, но с двух разных - на здоровье. Ничто не мешает перекидывать хоть тонны золота и уников\раритетов на какого угодно другого перса, главное - реалом не торговать...
Такой вариант для нашей игры был бы тоже применителен, если бы была бы система неких лиг, зависящая от рейтинга (как в тактике примерно), чтобы если народ хочет накачивать своих мультов, то уж точно не для того чтобы "нагибать" новичков налево и направо, а для того тогда уж только, чтобы перейти в другую лигу других возможностей (биться с такими же перекаченными мультами как и они). Но это уже предлагалось. Если удасться это реализовать одновременно с доработкой измерения силы героя - то я считаю проблемы на эту тему решаться.
Amaldiirn Kenlyl писал(а):...Комиссии на ауке уже не грабеж?
При всей странности данных налогов, я не считаю их грабежом. Если кто-то хочет купить например "вечную" медальку за миллион или два, то стало быть и денег у него слишком много чтобы жаловаться на высокий налог. Другое дело что налог сейчас снимается не только с того кто купил лот, но и с тех кто участвовал в борьбе за них - это не очень то правильно, нужно признать.
Но мне в любом случае в этой игре никаких грабежей не видно, учитывая что никокой деньгикачки в донат тут нет, всё в игре можно достичь и не вливая реал, в чём заключается её один из главных плюсов.
Бывают правда в этой игре очень странные штрафы (viewtopic.php?f=5&t=6039), основанные непонятно на чём из-за того что текущие правила слишком размыты как в торговле, так и в общении, и в игровых моментах. К сожалению.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить