Kostya

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Закрыто
Raito
Имя героя: Raito.

Kostya

Сообщение Raito » 07 июн 2013, 19:00

Калхар

Re: Kostya

Сообщение Калхар » 07 июн 2013, 20:08

Договорняк то договорняк (как и любая дуэль сейчас). Герой с мощным шмотом сливает героя в слабом шмоте. По саму бою претензий нету , раш без шансов для мага даже без резиста.
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Raito

Сообщение Raito » 07 июн 2013, 20:33

Калхар писал(а):Договорняк то договорняк (как и любая дуэль сейчас). Герой с мощным шмотом сливает героя в слабом шмоте. По саму бою претензий нету , раш без шансов для мага даже без резиста.
1. зачем герой в "слабом шмоте" каждые 5 минут лез в дуэль? 2.не все дуэли\турниры или другой бой ПвП договорняк, если в ТБ так поступают, это не значит что везде так.

Калхар

Сообщение Калхар » 07 июн 2013, 20:41

Raito писал(а):
Калхар писал(а):Договорняк то договорняк (как и любая дуэль сейчас). Герой с мощным шмотом сливает героя в слабом шмоте. По саму бою претензий нету , раш без шансов для мага даже без резиста.
1. зачем герой в "слабом шмоте" каждые 5 минут лез в дуэль? 2.не все дуэли\турниры или другой бой ПвП договорняк, если в ТБ так поступают, это не значит что везде так.
хочет и вступает, тебе то что?) ТБ тут причем интересно? Слива в боях не вижу.
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Raito

Сообщение Raito » 07 июн 2013, 22:13

Калхар писал(а):
Raito писал(а):
хочет и вступает, тебе то что?) ТБ тут причем интересно? Слива в боях не вижу.
я не писал что слив, я написал что договорняк на лицо :ugeek:

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 08 июн 2013, 01:26

бои посмотрел, подозрительно, что всё так быстро, но с другой стороны - почему нет? Стандартный воин против стандартного мага в имеющемся у них шмоте, всё честно. Но следует кое что сделать(вы об этом узнаете после личной переписки)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Yen
Имя героя: Yennifer

Сообщение Yen » 13 июн 2013, 03:49

Понятно что нужны были тряпки для апа и в этом нет ничего плохого, но как по мне, могли бы хоть немного побороться. Нарушение не серьезное но думаю стоит тряпки отобрать, пускай ещё раз поиграют но с шансами на победу для обоих.

ilnytsky
Имя героя: ilnytsky3

Сообщение ilnytsky » 13 июн 2013, 06:24

+1 Yen

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 13 июн 2013, 14:28

Понятно что нужны были тряпки для апа и в этом нет ничего плохого, но как по мне, могли бы хоть немного побороться. Нарушение не серьезное но думаю стоит тряпки отобрать, пускай ещё раз поиграют но с шансами на победу для обоих.
Можно и так.. Либо можно вообще оставить как есть, ибо к примеру на 15-16х лвл воин в орке безбожно доминирует над магом в шм. Сам я играл не раз серии боёв с воинами , где были скажем и 4 и 5ть поражений подряд, значит там надо тоже отобрать тряпки?.. кто ж виноват в том что маги так слабы местами, воины тоже слабы, но только на старте.)

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 13 июн 2013, 15:54

А мой вердикт - после первого боя было ясно, что шансов нет, но все равно пошло набивание тряпок. Играть дальше смысла не было посему лишить 3х тряпок за 3 последующих первому бою.

Итого 2.5 что все норм, 4.5 что лишаем тряпок.

Вердикт. Лишаем 3х тряпок за 3 последних боя. Пусть сражаются с обоюдными шансами.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Закрыто