слив в турнире

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Re: слив в турнире

Сообщение Dissident_Evil » 07 июн 2013, 15:50

Ильни, Калх , посмотрите бой еще раз - как только упала бы стена дракночика убили бы в ручную оппонент с водой медлить смысла нету и драк проигрывает по скорости в любом случае. А ШМ играл, и прекрасно знаю что единственный шанс это призыв дд призыв дд причем призыв забиваем угол и не бьем им никого.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 07 июн 2013, 15:52

Хотя мнение есть мнение и эксперемент мог иметь место быть. ПРототип, Лаки, вилг, отписываемся.

(с) В. Полозкова

Yen
Имя героя: Yennifer

Сообщение Yen » 07 июн 2013, 17:43

В этом случае определить слив или нет тяжеловато. С одной стороны есть мотив и много фактов которые подходят под слив, но с другой стороны действительно может быть книжник надеялся так победить.
Во первых понятно что книжник помогал отыграть тур и явно шансов у него было маловато, но при нынешних условиях без такой помощи никак и много туров на пустых уровнях, увы проходят именно благодаря таким одиночным битвам где почти всегда наперед известен победитель тура. Дальше важно определить был здесь намеренный слив или нет. Могу сказать как маг - уже давно понял что замедление сильного рашера с резистом как и другие бафы и антибафы на средних уровнях не эффективны, дд и надежда на меньшее количество резиста + призывы и тут либо ты за два раунда сносишь большую часть противника либо он тебя убивает) Глянул предыдущие бои книжника есть похожий бой против дага где так же идет медля и слив без шансов, зачем опять повторять ошибку, и есть бой на 13 уровне в том же туре против того же противника где книжник пользуется дд и призывами и имея очень неплохие шансы на победу сводит бой к ничье. Но есть и бой где книжник первым ходом кастует мины, что тоже странно. Пока не могу сказать что здесь точно слив, хотел бы увидеть мнение остальных судей, особенно интересует лаки, так как он уже долгое время играет в шм.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 08 июн 2013, 01:13

когда-то( начиная с 14 лвла) я играл в шм, помню было достаточно трудно и когда я не умел хорошо играть и только учился, у меня появлялись мысли о подобной тактике и я тоже медлить пытался, но потом я понял, что медля не эффективна против рашера с резистом. Итак, тут есть несколько вариантов: или не умение играть(за что я считаю нельзя карать), или намеренный слив(за что карать), либо всего лишь испытание новой тактики(что мало вероятно учитывая, что это тур и что уже была подобная практика). Честно-сомневаюсь, встречал бой, один игрок точно не умеет играть, второй умеет, но за него в тот раз играл брат младший, который хуже того игрока играт, бой получился похожим на слив....но увы, правила заставляют дать ответ не колеблясь и этим ответом будет -> карать
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Not_Shure
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Сообщение Not_Shure » 08 июн 2013, 05:10

Мое мнение вас не интересует? новая коллегия мало чем отличается единственное пока все осторожничают.Не учитывается такой "фактор нестандартного поведения"(в любом случае имеющий какой то замысел,его нужно понять) в заведомо проигрышной ситуации и обыкновенный нубизм. Обьясните мне Зачем солу думать о каждом своем ходе и все просчитывать если он не собирается доигрывать тур и этого перса ему не жалко? я сам могу с большинством из вас подобным образом сыграть один бой и написать на каждого такое дело, ну проста из пакости, возможно что то изменицо в работе коллегии.
Прошлое дело на меня оформили "по-быстрому" без деталей.МК и некоторые писали, что Видомин2001 мой мульт)) хотя им было известно,это мульт Инков.Увы личная непризянь взяла вверх+ не щит ни бабло мне так и не вернули.

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 08 июн 2013, 12:52

видомин скорее мульт панка(настоящий) чем инк и я почти могу это доказать(только с помощью Дока). А вообще прошлую тему и косяки старых судей попрошу оставить в прошлом. Мнение игрока интересует, но на практике очень редко может повлиять на мнение дока а => на мнение судей. По делу-судебные прения ещё не окончены, ведётся уточнение возможных решений по данному делу(и вообще по сложным делам, хотя потому они и здесь, что сложные)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 08 июн 2013, 16:41

Ну, не знаю, я бы не стал смотреть на этот бой только с позиции "слива" или "эксперемента". Как по мне, тут самое обычная помощь по доигрыванию в туре. Ну а так, как Солу победа не особо тут нужна, он и решил сыграть "нестандартно". Сам я имею не один десяток таких боёв, когда кастуешь какую то фигню, уже не зная как извернутся против война. В общем, слива как такого тут не вижу, "безалаберная" игра, наверное, но слива по-моему нет.

Калхар

Сообщение Калхар » 08 июн 2013, 19:16

если бы не дд такая тактика бы прошла успешно. Какой слив?) вы о чем?
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 09 июн 2013, 01:28

Калхар писал(а):если бы не дд такая тактика бы прошла успешно. Какой слив?) вы о чем?
Тактика-поле, смысл есть, если пет быстрый и много маны у мага или хотябы достаточно, чтобы перекастовать противника в плане медля/ускор/рассей, да и то под вопросом. А вообще у пета хп не так много, так что воин может загипнозить или вообще самое простое-ослепить!...

Dissident_Evil
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 09 июн 2013, 16:25

Мнением большинства - невиновен. Но на карандаш.

(с) В. Полозкова

Закрыто