Гильдия ОзГ

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Бефорик
Имя героя: Бефорик

Re: Гильдия ОзГ

Сообщение Бефорик » 22 авг 2011, 10:19

нужно чтобы не все подряд могли нападать, а только охотники за головами (3-5героев подписавших контракт в столице) или вообще 1 ,а убивший его герой автоматически получает контракт на его убийство который исчезает по истечении н-го срока и может быть выкуплен самим заказуемым или просто так ему возвращен) может эти трудности как то помешают фин качу и поспособствуют популяризации пвп (возникнет охота на охотников)
-в качестве плюшки можно добавить 1 неслом убийце - этим можно сделать разумную цену на заказы) а не по 50к
-услугой ОзГ можно воспользоваться раз в неделю?
или на каждый следующий заказ будет расти налог (100к заказ из них 50к налог) динамический рост процентов(чтобы не финкачили)
-уровни меньше 7-9 нельзя заказать

Украиночка
Имя героя: Украиночка

Сообщение Украиночка » 23 авг 2011, 14:14

Шутите что ли?
Какая охота за головами?
Это я, допустим, иду на утопию драконов, или на сокровищницу ( или уже после битвы в них), и тут бац, на меня напали? Будьте любезны - заказали меня? И им еще плюшки за победу? И еще ограничения снять +-2 лвл? Надеюсь такого никогда не будет. Одни минусы.

А охотники конечно рады будут избивать слабых...
Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.

F1esk
Имя героя: F1esk

Сообщение F1esk » 23 авг 2011, 14:23

Было бы интересно, если бы убитому герою выдавали бан, а так скучно и не интересно :(

Бефорик
Имя героя: Бефорик

Сообщение Бефорик » 25 авг 2011, 02:28

Украиночка писал(а):Шутите что ли?
Какая охота за головами?
Это я, допустим, иду на утопию драконов, или на сокровищницу ( или уже после битвы в них), и тут бац, на меня напали? Будьте любезны - заказали меня? И им еще плюшки за победу? И еще ограничения снять +-2 лвл? Надеюсь такого никогда не будет. Одни минусы.

А охотники конечно рады будут избивать слабых...
ну собственно и думаем чтобы как осложнить охотникам охоту, но при этом дать плюшку чтобы они не теряли мотивации охотиться
а что если какой то герой рад избивать слабых - а так оп слабые скинулись и заказали его ;)

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 29 июн 2013, 15:07

Кстати, апну тему.
Может быть в качестве охотников за головами должны выступать вольные герои? Закачик оплачивает определенное количество убийств одного героя и, где бы он ни находился, все местные вольники начинали бы преследовать только его. Возможны варианты, но идея такая.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 29 июн 2013, 15:22

Demetrius писал(а):Кстати, апну тему.
Может быть в качестве охотников за головами должны выступать вольные герои? Закачик оплачивает определенное количество убийств одного героя и, где бы он ни находился, все местные вольники начинали бы преследовать только его. Возможны варианты, но идея такая.
Я против!)

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 29 июн 2013, 15:43

Ну еще бы) Ты ж первая цель для всех почти)

seryivyp

Сообщение seryivyp » 29 июн 2013, 19:54

Demetrius писал(а):...Может быть в качестве охотников за головами должны выступать вольные герои?...
Не, с вольными то же не получается: чтобы ВСЕ вольники начали ловить того, кого заказали - нужно чтобы одновременно больше 1 заказа в игре сделать нельзя было бы. Иначе они тупо будут метаться как это бывает сейчас.
Но вариант с вольниками всё же меньше встречных проблем имеет, чем вариант с охотниками-людьми, хотя и менее интересен.
Можно было бы совместить в идеале оба варианта. Только в случае с охотниками-людьми должны быть как-то фиксированы суммы их вознаграждения; при этом в зону риска при охоте должны попадать только сами охотники во время заказа. Ограничения на того, кого заказали, считаю, распространяться не должны.
"Не падай духом, где попало" Марго

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 29 июн 2013, 20:55

принимаю заказы на умертвление героев 13-20 лвл, оплата посылками, весьма скромная и договорная, например 100 мелких свитков реса или даже 50...
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июн 2013, 23:10

PROTOTYP писал(а):принимаю заказы на умертвление героев 13-20 лвл, оплата посылками, весьма скромная и договорная, например 100 мелких свитков реса или даже 50...
да черт с ним и на 1 согласен :)

Ответить