Последние нововведения,кому они нужны?

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
tultp
Имя героя: Дантарец

Последние нововведения,кому они нужны?

Сообщение tultp » 05 июл 2013, 21:15

Хотел бы я знать,чем руководствовалась администрация одевая вольных в новые сеты?Попробовал я разбойника одолеть,не реально.Этих вольных и раньше било человек пять,а теперь и они не горят желанием на них нападать.Для кого они сервер перегружают ? :) Для пары хаев в магме или золоте?Подозреваю,что та же история и с порталами.
Новые жилища,для чего?Забивать рюкзак еще кучей не кому не нужных паков?Рецепты которые там падают,при желании,можно собрать с обычных мобов.Количество лагов уже достало за последнее время,пинг скачет,ради чего то нового можно было бы терпеть,но новое должно быть интересным,а не безполезным.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Re: Последние нововведения,кому они нужны?

Сообщение DarkXenon » 06 июл 2013, 09:42

tultp писал(а):Количество лагов уже достало за последнее время,пинг скачет
Лаги и пинг никак не связаны с нововведениями.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 06 июл 2013, 13:13

Мне нужны. Жилища, тогда уж, такие же "ненужные" как и сокры, в сокрах всё равно арты падают редко. Может и их убрать вместе с жилищами? Так хоть какое-то разнообразие Док сделал...да и о жилищах всех существ его просили давно.
На счёт вольников - согласен. Особенно порталы и разбойники, особенно в пурпурном сете, - я вот лично не представляю как их побеждать..Была бы хотя бы скидка в харизме за счёт новых артов. Но в целом обновление комплектов артефактов у вольных героев то же не сильно изменило ситуацию и придало больше разнообразия, которое лишним не бывает.
И пинг скакать с зависанием игры, как я заметил, начался порядком ранее.
"Не падай духом, где попало" Марго

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 06 июл 2013, 15:24

нововведения очень интересные, разнообразие это очень хорошо, а вольные..ну так а кто говорил, что будет легко?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Сообщение Overlord_UA » 06 июл 2013, 16:54

ну..хз насчет "интересные нововведения"..Вольные и так были довольно сильные( понятно что некоторые их били за 2-3 минуты, но не у всех же артов хоть отнимай), вот если бы их добавить в какие то важные места..то да, другое дело(ну там в конце квеста или еще где).
А с лагами да..как то в последнее время аж слишком плохо стало.
Изображение

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 06 июл 2013, 23:08

док делайте что угодно но уберите у вольных новые сеты, по крайней мере пурпурный, воинам там нефиг делать, это же такое мясо док, и на разбониках ну никому не нужны эти сеты, их убить мне нереально уже иззателепорта , вольных сейчас могут бить тока мои знакомые и сокланы бургер и трактор в сильном магобилде, и читобашня с кучей стрелков в виде грегора прома и т.д.
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 07 июл 2013, 04:13

так доку плевать, что "не все йогурты одинакового полезны", я в старые до модернизационые времена говорил что вольника в бд(пурпуре) валить будеть крайне сложна - полезность сета зависит от количества мяса и на вольниках он намного эфективнее
а болоту вообще вольники противопоказанны
ps
а че ваще творитсо? вернулсо погамать, зашел - все висит, играть невозможна
фигня, пройдет и это

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 июл 2013, 11:32

Друзья, если кому-то не нужны жалкие несколько тысяч золота, а также бесполезные свитки каких-нибудь эльфов/стрекоз/вампиров/ангелов/etc, то этот кто-то может легко не посещать Жилища. У нас это не ничуть не возбраняется.
Что касается комплектов, от повторюсь: больше примеров. В статистике я вижу очень высокий процент побед на вольными героями у достаточно широкого списка участников разных уровней.
Делитесь и перемножайтесь

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 08 июл 2013, 12:54

phdoc писал(а):. В статистике я вижу очень высокий процент побед на вольными героями у достаточно широкого списка участников разных уровней.
да это по ому что нападют тока с амые уверенные я напрмер стрелял както разбойников запросто уничтожал простых вольных, но счас на этих психов новых с телепортами даже рыпаться боюсь
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Ответить