ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККА
ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККА
Вкратце история такова.
Создал акк, ник- pomrom. Через день войти в него не смог. Как восстановить?
PS почту на которую регил его не помню...
PPS мне б хоть почту узнать, чтоб я мог восстановить сам его
Создал акк, ник- pomrom. Через день войти в него не смог. Как восстановить?
PS почту на которую регил его не помню...
PPS мне б хоть почту узнать, чтоб я мог восстановить сам его
Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ АККА
На сайте нажимаете "Играть" -> "Забыл пароль" и начинаете вспоминать e-mail, на который регистрировали аккаунт.
Делитесь и перемножайтесь
да я то помню. только система выдает, что нет такого.
вопрос: можно по нику определить на какую почту он зацеплен?
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Скорее всего можно, только не все админы предоставляют такие...эм..услуги )pomrom писал(а):да я то помню. только система выдает, что нет такого.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Почему в платных услугах нельзя добавить "перенос героя на другой аккаунт", если точно известно, что они в собственности одного игрока?
Я бы хотел удалить пару аккаунтов, ящики которых уже удалил, переместить одного героя на другой акк и его акк так же удалить. Вообще прибрать всех героев, по 3 на аккаунт, по одному с каждой фракции, 3 аккаунта, 7 героев, остальных поудалять к чертям. Смущает меня их количество=).
Я бы хотел удалить пару аккаунтов, ящики которых уже удалил, переместить одного героя на другой акк и его акк так же удалить. Вообще прибрать всех героев, по 3 на аккаунт, по одному с каждой фракции, 3 аккаунта, 7 героев, остальных поудалять к чертям. Смущает меня их количество=).
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
потому что так можно на передавать черти че потом на разрывать связи и пойми где кто
Периодически думаю на эту тему.Potatoes писал(а):Почему в платных услугах нельзя добавить "перенос героя на другой аккаунт"
Делитесь и перемножайтесь