Тропа
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Тропа
Скажите, Док, в чём толк проходить тропу полтора часа и получать сундук при этом? Что ж, на последней вообще нет ничего вместо золота...(ещё и мобы динамичные, мне то "по барабану", а вот принцип некоторых лесников полностью теряется(набивания лучших артов ради более быстрого убивания мобов)) значит попробую создать торговый союз хаев-тропоходов! Пусть лоу/средние покупают петов не меньше, чем за 200к !!!
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Re: Тропа
Жесть жесткая. Док верните руну на тропу тогда (
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
док бургер дело говорит я не хочу убивать по 130 титанов на тропе и 700 циклопов королей это пипец у мен же там каждый отряд вдвое втроле увеличится(отдайте руну хотябы на постоянной основе(
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
-
- Имя героя: Шери
А утраченное и поломанное в ходе получения "примеров" будет возмещено?)phdoc писал(а):Есть ли уже примеры? Особенно в формате "было -> стало".
док щас вапще то очень больше потеряна для хаев денег произошла)
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
я толком те тропы никогда не проходил..даже понятия не имею где именно дают сундук
но по сути сундук за тропу это хуже некуда..сундуки по 12-15 к на рынках валяюца никому не нужны..какой смысл идти в ту тропу и сидеть там..ну хз..наверное минимум пол часа что бы в итоге увидеть табличку "опыт +666"
но по сути сундук за тропу это хуже некуда..сундуки по 12-15 к на рынках валяюца никому не нужны..какой смысл идти в ту тропу и сидеть там..ну хз..наверное минимум пол часа что бы в итоге увидеть табличку "опыт +666"
Значит примеров пока нет? Жаль.Елена(Шери) писал(а):А утраченное и поломанное в ходе получения "примеров" будет возмещено?)phdoc писал(а):Есть ли уже примеры? Особенно в формате "было -> стало".
Откуда тогда мнение про то, что "все стало невыносимо сложно"?
Делитесь и перемножайтесь
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Сложно ? нет, стала невыносимо дольшеphdoc писал(а): Откуда тогда мнение про то, что "все стало невыносимо сложно"?

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова