Клан VS Клан
Клан VS Клан
Предлагаю вар между кланами сделать возможно только по солгашению двух сторон .То есть нельзя объевить вар если другая сторона не согласна .А то у нас поевилось много любителей твинковыми кланами обьявлять войну,что очень отражается на сюдьбе еще слабых и не развитых кланов(к слову это как раз это и имел ввиду тут один человек,предлогая сделайть вайп на серве,так как очень часто более раскаченные игроки одевают своих твинков и делают ими клан и душат начинающих)
Re: Клан VS Клан
Кнопка капитуляции облегчит судьбу "слабых и не развитых кланов".
Это ерунда, тут еще оказывается и такое запрещено viewtopic.php?f=19&t=6259
Рал тебе виднее из темного подвала,ты ж у нас все правила знаешь,даже на закрытом форуме.Кнопка капитуляция не облегчает ,если бы очки не снимались ,то да,а так получается Рал создает 6 твинков,каждым клан и обьевляет войну.И скажите в чем тогда интерес начинающим?Быть подстилкой для топовых кланов?Рал а ты знаешь что модераторам запрещено нарушать правила которыми их обязывают при получении данной должности,к примеру такие http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rules и он их должен знать ,и давать бан только за нарушение этих правил
Объясни мне, пожалуйста, как эти очки отражаются на судьбе слабого и неразвитого клана. Только не выпиской из правил, а с практической точки зрения.OutCOld писал(а):Кнопка капитуляция не облегчает ,если бы очки не снимались ,то да
1.Очки в минусе,нельзя обьявлять вары ,что бы обнулить надо заплатить нехилую кучу денег
2.Сильные игроки выжимают более слабых.Так как при клан варе не надо ждать минуту что бы напасть и ихние твинки более лучше одеты ,и они более опытнее в ведении битвы
2.Сильные игроки выжимают более слабых.Так как при клан варе не надо ждать минуту что бы напасть и ихние твинки более лучше одеты ,и они более опытнее в ведении битвы
Ну так кто тебе виноват, что язык болтается ниже колен.
А кто виноват ,что ты банишь просто так?И причем тут это к теме которую я создал?
1. Интерес в том, чтобы играть, а не качать свои права, особливо при недостатке доказательной базы.OutCOld писал(а):Рал тебе виднее из темного подвала,ты ж у нас все правила знаешь,даже на закрытом форуме.Кнопка капитуляция не облегчает ,если бы очки не снимались ,то да,а так получается Рал создает 6 твинков,каждым клан и обьевляет войну.И скажите в чем тогда интерес начинающим?Быть подстилкой для топовых кланов?Рал а ты знаешь что модераторам запрещено нарушать правила которыми их обязывают при получении данной должности,к примеру такие http://www.heroesland.com/help.php?t=chat_rules и он их должен знать ,и давать бан только за нарушение этих правил
2. Знаю. У тебя банов за нарушение этих самых правил 19 часов 40 минут. Еще вопросы?
3. Отношение прямое: длинный глупый язык - много кланваров.
Рал не знания тобой правил,это очевидно.То что ты перешел границу тут уже 70% сервера знает,но так как твой клан сильнейший на сервере народ боится об этом заявить,так как будут вары,угрозы и т.д. ,и т.п.т(уже не однократно мне об этом люди писали)По этому люди тут и молчат ,и новички нечего не предъявляю.Было пару человек которые перед тем как забить хотели тут написать по поводу тебя ,да у них возникла проблема с форумом и они не смогли тут зарегиться из-за данной проблемы.А то что ты либо друг,либо родственник админа то уже и ежу понятно,так как на любом сервере за токое модератора в пермонентный бан кидали.Может я и не прав насчет друга или родственника,но он тебе слишком многое спускает с рук.
А так как это все не по теме прошлу отписываться ,кто за,а кто против
А так как это все не по теме прошлу отписываться ,кто за,а кто против