Знал бы ты как над тобой весь сервер смеется так не бравировал бы)))
Клан VS Клан
Re: Клан VS Клан
Хахахаха лол. Жги еще! Ты просто кладезь премудростей и здравых четких идей и догадок 
Знал бы ты как тебя пол сервера не переваривает,молчал бы
+К теме по поводу пвп ,хотелось бы добавить,увеличение стоймости клана ,сделать более трудным спомоб его создания,что бы не было толпы бессмысленных кланов,а то смотришь топ,кланов туче,а смысла 0
Охлол. Ты такой забавный)))OutCOld писал(а):Знал бы ты как тебя пол сервера не переваривает,молчал бы
Стоимость клана сейчас и так уже 200к. Куда уж больше?
Будто 200к это много.Делать надо так что бы клан ценили,а не создал и забыл.Для компании которая придет сюда играть в 5 человек не трудно и 600-700 собрать ,только надо обдумать как сделать так что бы они могли скинуть деньги главе и что бы из-за этого не было лишниге слива денег с твинков
Ну так и не забывай. Кто ж тебе не дает. Большинство из "висящих" кланов создавались еще тогда, когда цена была 20к за создание.
Так пусть клан будет стоит чего то ,а не просто слово.Если человек выкинет 600-700 к,я сомневаюсь что он забьет на него.И будет стремиться к его развитию
- machairodus
- Имя героя: путеец
ха ха три раза
клан первого уровня ничего стоить не будет тк профиту от него 0 а гемороя достаточно и что там ценить спрашиваецо?
по факту клан полезен в следующих ситуевинах
а) нагибателям чтоб проще грабить корованы
б)компании народа желающей клансклад(в этом случае клан создать за месяц и апнуть безпалевно)
в)два джигита ходят по тропе в одно время и не желают наступить друг на друга
во всех остальных случаях без клана проще и выгоднее
клан первого уровня ничего стоить не будет тк профиту от него 0 а гемороя достаточно и что там ценить спрашиваецо?
по факту клан полезен в следующих ситуевинах
а) нагибателям чтоб проще грабить корованы
б)компании народа желающей клансклад(в этом случае клан создать за месяц и апнуть безпалевно)
в)два джигита ходят по тропе в одно время и не желают наступить друг на друга
во всех остальных случаях без клана проще и выгоднее
помница мне как я из шкуры лез ради клана 600-700 эт семучки)что в прочем не помешало мне на него забитьOutCOld писал(а):Так пусть клан будет стоит чего то ,а не просто слово.Если человек выкинет 600-700 к,я сомневаюсь что он забьет на него.И будет стремиться к его развитию
фигня, пройдет и это
А клан шахты?Крепость?Клан должен быть как это так сказать,новым уровнем бытья,а не просто названием
Постой, это, как ты говоришь, слабый и неразвитый клан, неготовый к войнам, вдруг, сам решил объявить войну? Я ничего не путаю?OutCOld писал(а):1.Очки в минусе,нельзя обьявлять вары ,что бы обнулить надо заплатить нехилую кучу денег
при этом:OutCOld писал(а):...что бы обнулить надо заплатить нехилую кучу денег
Я один вижу отсутствие всяческой логики и последовательности в твоих сообщениях?OutCOld писал(а):Будто 200к это много.