Попытка решить проблемы скорости на лоу

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Попытка решить проблемы скорости на лоу

Сообщение ALEXCHELY » 18 июл 2013, 04:49

Часть новичков жалуются что очень маленькая скорость передвижения по карте.
Мое предложение небольшое-перенести сапоги скорости со второй тропы на первую.

Это возможно немного увеличит фан от игры у новичков. Думаю одних перчаток там недостаточно для скорости удовлетворяющей тех, кто жалуется на "медленную лошадку". Вы, Док, сами говорили что стоимость этого арта такая, что даже на аукцион не закинуть его и сделано это вроде как специально (заранее извиняюсь если частично исказил содержание вашего поста, не смог его найти и говорю как помню его смысл). Те кто уже подрос для второй тропы если и не будут иметь этого артефакта то без проблем его купят у тех же новичков или создателей. Вообще этот артефакт выбивается как то по ценности даже с теми артефактами что сейчас лежат на второй тропе...

П.С.: после ввода динамических мобов вторая тропа стала совсем скучной по прохождению-идешь "маленьким" и динамика дает половину от того количества что там было ранее, а идешь кем постарше-уже не важно если там даже в 2 раза больше мобов то сносятся они с минимальными потерями. Возможно стоит сделать всех их там динамичными?
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Karagy
Имя героя: Esuk

Re: Попытка решить проблемы скорости на лоу

Сообщение Karagy » 18 июл 2013, 07:47

Но сапоги скорости можно одеть только с 9-го уровня героя.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 июл 2013, 12:53

А между тем, с недавних пор у самых маленьких героев скорость перемещения по карте практически максимальна.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 июл 2013, 13:41

возможно после граалей и скорости на хаях + арты на скорость это совсем не заметно :)

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 18 июл 2013, 18:39

По уровню сапоги опустить как перчатки,да. Док у меня много персонажей, но увеличения скорости передвижения хоть какого-то я не заметил.. а вот эти арты действительно заметно увеличивают скорость..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Ответить