Минотавр,Алексй,Творк

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Закрыто
OutCOld
Имя героя: OutCold

Минотавр,Алексй,Творк

Сообщение OutCOld » 16 июл 2013, 19:22

Слив,не слив ,не знаю но посмотреть стоит http://www.heroesland.com/battle.php?2193355 причем не 1 раз такая ситуация.Алексй так только в игру заходит слиться в дуэли,за всю его игровую жизнь начиная с 11 лвл ,не 1 победы в пвп ,пару раз убил мобов,остальное падал в пвп,а что еще более странное он заходил пару раз в месец упасть и больше не поевлялся(из мобов бил в основной массе квестовых,таких как Бабушка,вампшисты и т.д..)http://www.heroesland.com/hero.php?h=??????.Дальше в списке Герой Творк ,его противники в 60-70% случаев даже битву не доигрывают и уходят в офф.Если посмотреть Логи данных героев и их бои,они окажутся очень позновательными

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Минотавр,Алексй,Творк

Сообщение PROTOTYP » 17 июл 2013, 18:16

представь себе герой "PROTOTYP" (это я) сливался не один раз герою "Творк" начиная с 4(если не ошибаюсь) лвла и это всего лишь игровые моменты(я так то не очень то хотел чтоб он меня лупил постоянно, но он всё равно это делал) . P.S. если проделать очень длинную работу над прочтением логов чата, то можно увидеть как Творк предлагает многим героям намеренно сливаться ему всего один раз в день и он их больше в этот день не трогает(тогда можно было и без шмота и много раз в день биться)...я с этим не согласился)) а многие соглашались...(вот такие дела)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Yen
Имя героя: Yennifer

Сообщение Yen » 18 июл 2013, 01:10

Ну если глянуть любого пк там половина побед на карте с уходом противников в оф, а творк знатный пк когда то был так что все норм.

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 19 июл 2013, 01:36

а алексй тут причём?! задолбали вы меня, у алекса и так -70к денег ПРИЧЁМ ТУТ ОН?!

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 19 июл 2013, 01:45

сам минотавру не раз сливался и жалуется, мб только по этому и жалуется что НУБ?!

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 26 июл 2013, 13:34

Вины не видно. Классическое ПК с уходом в оф тех кто без шансов.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Закрыто