ап петов
-
- Имя героя: скальподёр
ап петов
речь пойдёт не об апе пета на 2-ой уровень, а о бонусах которые получают питомцы переходя на уровни 3+, а именно атаке, скорости и дэфе. как на счёт чтоб при каждом апе пета поднимать ещё и его уникальный навык на 10% а чертям увеличивать продолжительность действия месы на 1 ход? я думаю все были бы за такого нововведения, так же это повысило бы интерес к прокачке одного пета а не десятков сразу.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: ап петов
поржал бы с отравителя на 10м лвл который травил 90%Алекс- индеец писал(а): его уникальный навык на 10%
у петов сила дд и реса зависит от лвл героя и его сфер и бонусов
качай их и будет счастье
- machairodus
- Имя героя: путеец
а нафига качать десяток? черт и так выгоден когда ходит первым, дракон тоже - следовательно чем выше уровень пета тем легче играть, а кроме того пет - единственная возможность для многих расс получить скорость выше 12-13 "родным" юнитом. имею в виду что и так заинтересованность в прокачке одного пета должна быть.Алекс- индеец писал(а):речь пойдёт не об апе пета на 2-ой уровень, а о бонусах которые получают питомцы переходя на уровни 3+, а именно атаке, скорости и дэфе. как на счёт чтоб при каждом апе пета поднимать ещё и его уникальный навык на 10% а чертям увеличивать продолжительность действия месы на 1 ход? я думаю все были бы за такого нововведения, так же это повысило бы интерес к прокачке одного пета а не десятков сразу.
высокоморальный молниеносный драк + сет шторма и войска можно не нанимать? xD)на счёт чтоб при каждом апе пета поднимать ещё и его уникальный навык на 10%
фигня, пройдет и это
около 20% ж будет.Мартовский_котя писал(а):поржал бы с отравителя на 10м лвл который травил 90%
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
bsL писал(а): около 20% ж будет.
Алекс- индеец писал(а): чтоб при каждом апе пета поднимать ещё и его уникальный навык на 10%
ага.вот и посчитай 

% не сумируются
скапитанил...

-
- Имя героя: скальподёр
ну так вы пишите свои "за" а те кто против можете идти к глазу