новое звание: убийца вольных героев

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: новое звание: убийца вольных героев

Сообщение PROTOTYP » 29 авг 2013, 18:13

Алекс- индеец писал(а):5к это очень много! прот, я уверен что ты и 500 поленишься бить, ну так зачем мешать получать эту медаль тем кто сможет и захочет её получить?!
кто сможет и захочет и 5к набьют. а мне да, мне 100 будет лень...но 100 набью
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 30 авг 2013, 00:45

ай... не пиши в этой теме... 5к.... шутник фигов....

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 30 авг 2013, 02:52

4к-5к вольных самое то, есть мастера которые пачками их нагибают в море и везде. Если делать 500-1000, то звание у каждого второго будет, теряется весь смысл звания - показать уникальность героя, его специализацию в игре. Звание за 500 вольных - просто выклянчивание себе очередных халявных бонусов. Вон звания "варграф" ещё ни у кого нету, но у некоторых игроков появилась цель в долгосрочной перспективе получить его. А бонусы ради бонусов- это скучно...

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 30 авг 2013, 09:50

а чо надо делать чтобы эти звания ни у кого не были я за 13 уровень 100 дней мочалить буду вольных друидом и тока 1 к набью максимум
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 30 авг 2013, 13:10

Тарнум11 писал(а):а чо надо делать чтобы эти звания ни у кого не были я за 13 уровень 100 дней мочалить буду вольных друидом и тока 1 к набью максимум
Ты хочешь за один уровень звание поднять, не жирно ли будет? И что тогда делать на 14-23 уровнях?

чудик
Имя героя: циель

Сообщение чудик » 31 авг 2013, 21:09

господа теоретики) ваще все мои посты связанные с вольными героями преследуют ток одну цель снизить экспу за бой с вольным) как бы дико ето не звучало
И если кто собрался за один лвл если ето не 20+ апнуца на вольных)флаг в руки мну будет прикольно посмотреть
а 500 вольных это приблизительно ап с 5-го на11 + -
ИТОГО в сухом остатке 5 лвл-ов бить достижение начиная с рождения героя?)
я уж не говорю про 5к выбитых согласно предложению Прототипа
<> полная
мне достижения по тосолу пофиг но бред читать не могу)
искренне ваш циель
Последний раз редактировалось DarkXenon 31 авг 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Культурнее надо быть...

Тарнум11

Сообщение Тарнум11 » 31 авг 2013, 21:16

Глаз Мага писал(а):
Тарнум11 писал(а):а чо надо делать чтобы эти звания ни у кого не были я за 13 уровень 100 дней мочалить буду вольных друидом и тока 1 к набью максимум
Ты хочешь за один уровень звание поднять, не жирно ли будет? И что тогда делать на 14-23 уровнях?
ну вапщ-ето то я буду бить их ВЕСЬ УРОВЕНЬ и апнуться тоже на них планирую я буду их бить очень долго , но несмотря на это я даже себя в конце боя глушу метеором чтоб опыта поменьше давали

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 01 сен 2013, 04:36

чудик писал(а):господа теоретики) ваще все мои посты связанные с вольными героями преследуют ток одну цель снизить экспу за бой с вольным) как бы дико ето не звучало
И если кто собрался за один лвл если ето не 20+ апнуца на вольных)флаг в руки мну будет прикольно посмотреть
а 500 вольных это приблизительно ап с 5-го на11 + -
ИТОГО в сухом остатке 5 лвл-ов бить достижение начиная с рождения героя?)
я уж не говорю про 5к выбитых согласно предложению Прототипа
<> полная
мне достижения по тосолу пофиг но бред читать не могу)
искренне ваш циель
интересно, когда последний раз циель било мобов?) или героев?) ладно щас не об этом, хочешь рациональности? а как же лучший охотник? герои на 18м лвл имею около 10к побед над мобами, а чтоб получить достижение получается нужно с первого и по 18й лвл включительно бить только мобов, за которые дают знаки охотника?) не шибко много? тут считают что нет..значит и 5к вольных норм
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Тарнум11

Сообщение Тарнум11 » 01 сен 2013, 12:06

ну вообщето 1 бой с вольником уже оценивается сложностью в 1 бой с мобов со знаком охотника

PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 01 сен 2013, 13:15

Тарнум11 писал(а):ну вообщето 1 бой с вольником уже оценивается сложностью в 1 бой с мобов со знаком охотника
а я предлагаю 1к2

Ответить