Искуство Войны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Raito
Имя героя: Raito.

Искуство Войны

Сообщение Raito » 01 сен 2013, 20:05

Здравствуйте!
Намедни поиграл в НоММ3, и увидел там навык "Искуство Войны". Если кто играл, думаю знает о чем я, кто нет, попробую объяснить. Балиста стреляет дважды как "Великие Эльфы", палатка первой помощи, лечит всех юнитов и у выбранного юнита востанвливает % ХП, непомню сколько. Так вот, Док, может ли это быть реализованно?

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Искуство Войны

Сообщение PROTOTYP » 01 сен 2013, 21:16

Raito писал(а):Здравствуйте!
Намедни поиграл в НоММ3, и увидел там навык "Искуство Войны". Если кто играл, думаю знает о чем я, кто нет, попробую объяснить. Балиста стреляет дважды как "Великие Эльфы", палатка первой помощи, лечит всех юнитов и у выбранного юнита востанвливает % ХП, непомню сколько. Так вот, Док, может ли это быть реализованно?
предлагаю добавить этот навык+ возможность набора не 6-ти а 8-ми навыков единовременно на 20+ уровнях
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Сообщение Overlord_UA » 01 сен 2013, 21:57

ну кто будет брать навык ради одной палатки или баллисты, если на 20+можно взять еще одну школу или..да что угодно, было бы место.
Изображение

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 01 сен 2013, 22:24

Этот навык реализован в WoG'е.
Баллиста стреляет дважды с двойным уроном, палатка - экспертное лечение плюс воскрешение целевого стека процентно от числа юнитов в стеке.
По мне так слишком читерно будет..

Мариарти
Имя героя: Профессор Мариарти

Сообщение Мариарти » 01 сен 2013, 22:57

DarkXenon писал(а):Этот навык реализован в WoG'е.
Баллиста стреляет дважды с двойным уроном, палатка - экспертное лечение плюс воскрешение целевого стека процентно от числа юнитов в стеке.
По мне так слишком читерно будет..
а что если сделать не полностью, а частично? к примеру балиста просто стреляет х2, а палатка просто лечит или просто ресает стек?

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 01 сен 2013, 23:09

Overlord_UA писал(а):ну кто будет брать навык ради одной палатки или баллисты, если на 20+можно взять еще одну школу или..да что угодно, было бы место.
я буду 100% брать его для лукобилда, всяко лучше огня))
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

seryivyp

Сообщение seryivyp » 16 сен 2013, 19:35

Интересный был вариант этот, на мой взгляд: viewtopic.php?f=5&t=4128#p32348
Т.е. чтобы все машины улучшались от одного навыка, при этом улучшались не так значительно как в оригинале. Например(начальный/продвинутый/экспертный уровень навыка): на +1/2/3 к урону баллисты, усиленные выстрелы у катапульты по стенам(в случае с баллистой, считаю уместным был бы и двойной выстрел на экспертном уровне), а так же +5%/10%/20% к лечению палатки.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить