Не согласен. Я отлично качаюсь одним набором, но проигрываю им наполную пвп (бог с ним, что руки-крюки). В то же время юзая другой набор в ПВП все становится гораздо лучше

Специально для таких случаев здесь существует упаковка юнитов.
не то что бы я против получить больше харизмы, но проблему эт только усугубит.BodyDoc писал(а):а может быть давать побольше харизмы за уровень и тогда каждый сам сможет набрать разномастных воинов
А не наоборот ли - некое увеличение за счет бОльшего количества однотипных войск? Или тогда придется учитывать отдельно еще и влияние этих бонусных юнитов на цену следующих таких же...Бодхи писал(а):...неявное уменьшение цены войск.
ммм.. нет. идея именно давать:phdoc писал(а):А не наоборот ли - некое увеличение за счет бОльшего количества однотипных войск? Или тогда придется учитывать отдельно еще и влияние этих бонусных юнитов на цену следующих таких же...Бодхи писал(а):...неявное уменьшение цены войск.
Пока выглядит немного громоздко, но ход мысли интересен.
ну я вот и предлагаю, чтобы бесплатную часть можно было взять только если возьмешь 1(2,3,4) платных существ данного вида. т.е. они получаются не совсем бесплатные, а скорее как в "магазинах на диване" - "если вы возьмете 5 копейщиков, то еще 10 получите совершенно бесплатно"Мартовский_котя писал(а):либо все будем брать одним стэком + бесплатное мясо