Знак потомственного камикадзе в 3 колене
-
- Имя героя: Шери
Знак потомственного камикадзе в 3 колене
Док, введите знак утроения мобов за 0.75 монет, буду брать)
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Знак потомственного камикадзе в 3 колене
и я буду, добавьте пожалуйста, на 20+ просто очень много опыта нужно и птиц максимум не часто дают...Елена(Шери) писал(а):Док, введите знак утроения мобов за 0.75 монет, буду брать)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Была мысль сделать еще большее увеличение, чем имеющееся сейчас двукратное. Даже картинка есть.
Однако, курс приобретения монет за игровые ресурсы скоро изменится. Как и курс обмена монет.
Однако, курс приобретения монет за игровые ресурсы скоро изменится. Как и курс обмена монет.
Делитесь и перемножайтесь
-
Док, с курсом за игровые это не связано, знак то введёте? Мне лично бы он пригодился)phdoc писал(а):Была мысль сделать еще большее увеличение, чем имеющееся сейчас двукратное. Даже картинка есть.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Можно узнать, в какую сторону изменится курс обмена монет? Цену покупки за "реал" запомые изменения не затронут? Стоит ждать нового "почти готового" знака? И как скоро появится, если появится? Неделя? Месяц? Для ленивых игроков вроде меня он самое то, лучше проведу один сложный бой, чем 3 лёгких...phdoc писал(а):Была мысль сделать еще большее увеличение, чем имеющееся сейчас двукратное. Даже картинка есть.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Еще как.Елена(Шери) писал(а):с курсом за игровые это не связано
Я подумывал про х5.Елена(Шери) писал(а):знак то введёте?
Делитесь и перемножайтесь
-
т.е. не х3, а х5? Или несколько знаков? =)phdoc писал(а):Еще как.Елена(Шери) писал(а):с курсом за игровые это не связаноЯ подумывал про х5.Елена(Шери) писал(а):знак то введёте?
Класс)
Про не связанность имела ввиде, что я реал на эти знаки заносить готова, а не игровыми способами их получать, Прот думаю тоже

-
Очень жду этого знака) У игроков должен быть выбор, идти рисковать и бить вопросы, но с шансом супер дропа, либо же купить знак и бить простых мобов без спер дропа 

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
как бы знак на дроп не влияетЕлена(Шери) писал(а):Очень жду этого знака) У игроков должен быть выбор, идти рисковать и бить вопросы, но с шансом супер дропа, либо же купить знак и бить простых мобов без спер дропа