жадность Gromov'а сгубила

Чиним нарушенные правила
phdoc
Администратор

Re: жадность Gromov'а сгубила

Сообщение phdoc » 21 окт 2013, 11:10

А заодно и участников сделок с рецептами из этой темы.
Делитесь и перемножайтесь

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 21 окт 2013, 11:56

Шершавый кинул рецепт посоха магмы на рынок что все геройские земли на рынок нейтралов ловить слетелись в том числе и ОР спасать ценную реликвию. Был такой парад рецептов что в первые секунды даже рецепты топориков кентавра в первые секунды скупали не глядя. А я у меня самый быстрый палец к востоку от харриана -___-

Это я еще в турнир и состязание мультом отлучался)

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 21 окт 2013, 12:24

Багоюзерство обыкновенное, пока можно было использовать, пользовались и не плохо отоварились классными рецептами, которые остальные будут с год точно набивать. И что, что убрали данный баг? По логим видно что больше десятка рецептов успели вывезти.. а это очень много...

LEON
Имя героя: leon

Сообщение LEON » 21 окт 2013, 13:02

Выбор использования рынка, аука или посылкой решает сам игрок. Рынок для передачи материальных ценностей внутри фракции, посылки конкретному игроку, аук для межфракционной торговли. На данный момент введены программные ограничения, связанные со статистикой, которая ограничивает начальную цену. Наверно надо сделать общую статистику для рынка и аука, или запретить продажу артов от 6го лвл, например, через рынок.
Претензии ТБ что нейтралы мободрочеры обоснованы, так же как и наше желание оставить плоды своих трудов у себя.

UGO
Имя героя: UGO

Сообщение UGO » 21 окт 2013, 15:55

Таким образом практически любой финкач можно оправдать.
Желание Ваше понятно, но вот насколько оно не противоречит установленным правилам?

Хотелось бы напомнить, что за "неправильные" цены на рынке! у нас принято нести наказание - и это всем известно. viewtopic.php?f=15&t=6037&p=47701&hilit ... 886#p47701
Игроки покупая лот на рынке по нестандартной цене действуют на свой собственный риск.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 окт 2013, 16:24

с щитом проще.
они по 60к валялись никто не брал а вы за 130к его продали
в данном случае пол сервера быстрый палец тренировало

Vivisector
Имя героя: Vivisector

Сообщение Vivisector » 21 окт 2013, 21:45

Т.е. здесь рассматривалось только то, что кто-то взаимодействовал со своими героями?
Т.е. если я создам героя 1-го лвла, мои сокланы создадут тоже по герою 1-го лвла, вступим в партию, я прокачаюсь до 10-11-го лвла, после с ними схожу на гидр, они получат дроп, потом они докачиваются до 10-го лвла и отправят мне рецы посылкой, то это будет нормально? Ведь правила о взаимодействии между своими персонажами я не нарушил...

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 21 окт 2013, 21:51

Vivisector писал(а):Т.е. здесь рассматривалось только то, что кто-то взаимодействовал со своими героями?
Т.е. если я создам героя 1-го лвла, мои сокланы создадут тоже по герою 1-го лвла, вступим в партию, я прокачаюсь до 10-11-го лвла, после с ними схожу на гидр, они получат дроп, потом они докачиваются до 10-го лвла и отправят мне рецы посылкой, то это будет нормально? Ведь правила о взаимодействии между своими персонажами я не нарушил...
Именно так они и делали, док похоже считает это нормальным.. ОР уже сет ММ с допом сделал, а мы сосет клей)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 окт 2013, 22:03

Murderer писал(а): Именно так они и делали, док похоже считает это нормальным.. ОР уже сет ММ с допом сделал, а мы сосет клей)
у ОРов уже куча сетов ММ без допов + несколько золотых
однако это не мешает вам
Murderer писал(а):а мы сосет клей)

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 21 окт 2013, 22:40

да вообще какого рожна мы тут ноем?! видно что 1) док покрывает ОР; 2) никакого наказания не будет это даж ежу понятно; 3) данная схема всё ещё жизниспособна и не надо тут ля-ля что док что-то подкрутил, если он сделал 1-ым уровням шанс выпадения рецев не 100% что мешаеот бить пока не выбьешь?! тема глупая, ОР отъелись на финкачах но от этого никому кроме них не легче...

Закрыто