жадность Gromov'а сгубила
-
- Имя героя: OutCold
Re: жадность Gromov'а сгубила
Слишкам сложно. Я говорил о заниженных ценах на дорогие вещи, а не откудова они взялись.
Выставляем всем артефактам фиксированные цены и по ним "торгуем", да?Мартовский_котя писал(а):регулировка цен на рынке должна быть программная.
Делитесь и перемножайтесь
Не смотря на условную давность этих лотов, что-то подобное я и имел в виду.Vivisector писал(а):Насчет цен на рецепты.
Вот номера лотов аукциона:
У меня нет ни времени, ни желания просматривать тонны логов. Поэтому прошу всех владельцев быстрых пальцев (а это, как я вижу, взрослые и ответственные люди), найти и привести здесь свои лоты с рецептами, переданными с использованием Рынка по бросовым ценам. Для определения суммы штрафа.
Да тут, как я вижу, не только рецепты, о которых и в других темах полно информации, а еще и всякие другие приколы, типа продаваемой за полцены руды, за бесплатно дорогих упаковок и т.д. Даже пускай покупатель взял их "случайно", а вот штрафовать продавца в данном случае надо бы - рынок не аук.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
там про какую то статистику шла всегда речьphdoc писал(а):Выставляем всем артефактам фиксированные цены и по ним "торгуем", да?Мартовский_котя писал(а):регулировка цен на рынке должна быть программная.
что цены саморегулируются.
цена вопроса в данных лотах вообще не имела значений при наших системах оплата.
кстати решили проверить потолок рецепта куртки пм... не дало. а вот вопрос какой он был?
если не вызывает вопрос получения данных рецептов то сумма продажи вообще расплывчатая. есть 100500 способов как это сделать
все что касается создателя это тот еще вопрос про деньги.Demetrius писал(а):типа продаваемой за полцены руды
а то что качаются рецептами а арты в гос лишь бы отбить это нормально?
а то что продукты деятельности продают по дешевке это не нормально.
а помощь сокланов для прокачки 1го кланового создателя это вообще криминал

надо систему рыночную и аука налаживать нормально.
Я тоже в гос кидаю большинство создаваемых артов. Не о них речь - это не финкач:)
Тут не реформировать, а револиционировать надо. Давно уже пора объединить понятие "много героев одного игрока" и "свободная торговля". И фиг с ним с финкачем - все равно обходят запреты те, кому это нужно.
P.S. Я, например, готов был бы поставить ненужные мне паки/арты/свитки на аук на честную продажу и попытаться купить их своими мультами просто потому, что это нужно им. Однако не могу - они все на одном акке. И это грустно.
Тут не реформировать, а револиционировать надо. Давно уже пора объединить понятие "много героев одного игрока" и "свободная торговля". И фиг с ним с финкачем - все равно обходят запреты те, кому это нужно.
P.S. Я, например, готов был бы поставить ненужные мне паки/арты/свитки на аук на честную продажу и попытаться купить их своими мультами просто потому, что это нужно им. Однако не могу - они все на одном акке. И это грустно.
Удобная позиция, да.Мартовский_котя писал(а):цена вопроса в данных лотах вообще не имела значений при наших системах оплата.
Кстати, с учетом того, как достались обсуждаемые в нескольких темах рецепты, их стоимость примерно такова и есть - почти ничего они не стоят. Это в единичном труднодобываемом варианте они дороги, а при "легальном багоюзе" никаких сложностей с их добычей нет. Следовательно и цены нормальныеphdoc писал(а):Удобная позиция, да.Мартовский_котя писал(а):цена вопроса в данных лотах вообще не имела значений при наших системах оплата.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это реальная позицияphdoc писал(а):Удобная позиция, да.Мартовский_котя писал(а):цена вопроса в данных лотах вообще не имела значений при наших системах оплата.

поставить по 10-50к за рецепт вообще не вопрос деньги бы вернулись.
-
- Имя героя: OutCold
Я лопатил эти дуратские логи, а мне даже ни значочка не дали:(