Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Re: Дополнение к теме о чате. Ответ Dimetrius.

Сообщение Елена(Шери) » 09 ноя 2013, 03:29

ilanis писал(а):Изображение

Это что?

Елена, у вас походу не так что-то.
Это наказание в рамках правил.

У человека такая история банов, предупредила в чате чтобы прекратили, человеку плевать на баны чата. Ужесточение методов вы наблюдали, уже не первый раз колодки используем.

Читайте правила чата.

По поводу блоков ака на 1к и 10к, тут я и правда неправа была, надо было банить без подписи. Некоторые модераторы меня одёргивали. В этом вопросе согласна с Иланис.

ilanis
Имя героя: Ilanis

Сообщение ilanis » 09 ноя 2013, 05:08

ВЫ ТУПЫЕ ЛЮДИ. И упрямство еще никого не спасало. Хуже же , получается. Уже и грубые слова.
Последний раз редактировалось ilanis 09 ноя 2013, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 09 ноя 2013, 05:10

ilanis писал(а):ВЫ ТУПЫЕ ЛЮДИ.
А вы очень умный, добрый и честный. Спасибо вам за этот пост.

ilanis

Сообщение ilanis » 09 ноя 2013, 05:12

ВЫ упрямы, уже по женски. И не можете нормально и отвечать и вести себя.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 09 ноя 2013, 05:21

ilanis писал(а):ВЫ упрямы, уже по женски. И не можете нормально и отвечать и вести себя.
Что я опять не так сделала? =( Буду молчать, будет у вас монолог.

ilanis

Сообщение ilanis » 09 ноя 2013, 05:44

Опять не так? А то, что, не читаете даже, что пишут в чат.

И потом, уже не ведете себя как модер.

Эстр
Имя героя: Эстр

Сообщение Эстр » 09 ноя 2013, 07:31

ilanis, ведешь себя неадекватно, пишешь какой-то бред. Я с трудом твою мысль улавливаю. Накапай себе валерьянки от нервов, че ты рычишь тут на всех как пес деревенский?
Шери нормально себя ведет в качестве модератора, на сколько я могу судить. А этот комментарий к банану ей вполне можно простить. Меня он по крайней мере не тревожит, парниша по заслугам получил и жалеть его не вижу смысла.
Я хоть и не так давно играю, но уже с первых дней стал блокировать общий чат. Нету сил читать ту чушь, которую там разводят обычно. Так что вполне могу понять модераторов, которым приходится постоянно этот мусор разгребать.
Еще хотел бы добавить, что было бы удобнее при логине автоматически подключать канал Флуд в чате, а не Общий как сейчас. Чтобы забывшись случайно не отправить в Общий какую-нибудь ерунду.
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

ilanis

Сообщение ilanis » 09 ноя 2013, 09:22

Как ты говоришь, пес деревенский? И прочее. Почему так пишу, есть смысл.

Играешь недавно, поэтому и не знаешь.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 ноя 2013, 09:25

ilanis писал(а):Это что?
Елена, у вас походу не так что-то.
Для тех кто в танке.
как бывший модер постараюсь объяснить:
есть некоторые люди которым молчанка на 600, 6000, 60000сек как бы ни на что не намекает.
и они переходят на другие акки и продолжают продолжают продолжают.
причем все уже знают их основных персонажей (только Док это документально подтверждать не хочет)
у таких героев лог банов идет не на часа и да же не на сутки он идет на недели.
и более того начинают часто нарушать правила осознанно с мультов чтоб основе не прилетело ничего.

вот вопрос как навести порядок? чтоб в чате не было хамства мата грубости и флуда.

Как к рецидиву в данных случаях требуется не шаблонные действия. блоки акков основ колодки на их персов и прочее.

и п.с. не надо скринить чат с нецензурными выражениями.

так же прошу не грубить на форуме. иначе закроем доступ и к нему. наказания бывают и тут

ilanis

Сообщение ilanis » 09 ноя 2013, 09:34

То, что много молчанок, без повода. Потому и много бреда. Уже люди нормально писать не хотят.
И еще есть несколько постоянно, нарушающих, специально,

Когда пишу, что может быть нормальным и в итоге бывает нормально, и люди соглашаются, потом появляются такие как ты и деметриус, и начинаю гнать пургу, и подменять факты. С картинками нежити в профиле. По сути нежить и поддерживает весь этот бред. Как некроманикус или как там его. Вобщем тот за кого играет, говорит о многом.

Самой же Шери, меньше будет разгребать или не придется, так как когда она модером, то она поддается, чисто непонятному поведению, которая и сама не знает. Отчасти чисто женское. Как то , что она сама нарушает.

То что, не можешь уловить, не всегда пишу те слова, что могу, так как люди, не внимательны, кучу шаблонов в голове и путаницы, и на какое то слово могут выдать шаблон.
Заготовку. Не понимая даже, что не отвечают, а просто выдают текст.
Последний раз редактировалось ilanis 09 ноя 2013, 09:44, всего редактировалось 4 раза.

Закрыто