Звук в чате.
Звук в чате.
Часто в реале что-то отвлекает, в связи с чем приватное сообщение пролетает мимо тебя. Почему бы не оповещать звуковым сигналом игрока, если ему пишут в приват?
Re: Звук в чате.
Поддерживаю. Даже удивился что не реализовано.
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Хорошая идея, но только не каждое сообщения в чате сопровождать надо звуком (когда несколько приватных переписок идет сразу,этот звук, мягко говоря, очень надоест быстро). Думаю определить надо таймер простоя без активности игрока и только тогда звук давать такой..
Кстати раньше если тебе пишушь приватное сообщение,а ты оффлайн(когда была реформа чата было), то оно приходит как только ты в онлайн вошел. Она еще работает? А то говорят люди что писали мне, а в итоге ни разу не доходили сообщения..
Кстати раньше если тебе пишушь приватное сообщение,а ты оффлайн(когда была реформа чата было), то оно приходит как только ты в онлайн вошел. Она еще работает? А то говорят люди что писали мне, а в итоге ни разу не доходили сообщения..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не работает
хотя очень нужная вещь была
хотя очень нужная вещь была
В оригинале звук при подъеме ресурсов был. Звучал довольно часто и никто не жаловался (не напрягает слух). Было бы не плохо, чтобы звук можно было отключать в настройках чата (при активной переписке в привате к примеру).
Такое сообщение сохраняется, но, как и ранее, может быть получено только в том случае, если межу ним и заходом героя в игру не прошло много времени/не было большого количества других сообщений в чате.ALEXCHELY писал(а):Кстати раньше если тебе пишушь приватное сообщение,а ты оффлайн(когда была реформа чата было), то оно приходит как только ты в онлайн вошел. Она еще работает?
Делитесь и перемножайтесь
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
в данном случае много было около 15ти минут но общий чат быстро улетел вниз пока я был на другом своем герое-раньше как вошел вроде вверху сообщение давало сразу как вошел даже если пару часов прошло
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Просто сделать звук резким, но коротким и не громким, что-то на подобии щелчка. Тогда даже при активном спаме в чате звук не будет захлебываться или резать слух.ALEXCHELY писал(а):Хорошая идея, но только не каждое сообщения в чате сопровождать надо звуком (когда несколько приватных переписок идет сразу,этот звук, мягко говоря, очень надоест быстро). Думаю определить надо таймер простоя без активности игрока и только тогда звук давать такой..
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да ну...phdoc писал(а):Такое сообщение сохраняется, но, как и ранее, может быть получено только в том случае, если межу ним и заходом героя в игру не прошло много времени/не было большого количества других сообщений в чате.ALEXCHELY писал(а):Кстати раньше если тебе пишушь приватное сообщение,а ты оффлайн(когда была реформа чата было), то оно приходит как только ты в онлайн вошел. Она еще работает?
после переделки чата я получал вчерашний приват утром.
теперь такого просто нет.