Шери

Эстр
Имя героя: Эстр

Re: Шери

Сообщение Эстр » 14 ноя 2013, 12:50

Молчанку в чате выдают чаще чем я знаки охотника получаю. Как-то это странно получается, слишком часто. Это похоже на проблему. Напрашивается вывод, что в чат вообще лучше ничего не писать, от греха подальше. А кому нужны онлайновые герои без чата?
xxx: Когда я выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все сохраненные игры в третьих героях © bash.im/quote/404886
аЁаЕб??аВаЕб?? аПаЕб??аЕаГб??б??аЖаЕаН. а??б?? аПаОаЛб??б??аИб??аЕ б??б??б??аЛаКб?? аВ

Lucky
Имя героя: Twilight

Сообщение Lucky » 14 ноя 2013, 13:42

phdoc писал(а):Стесняюсь спросить: было ли обсуждение действий модераторов в общем чате?

стесняюсь спросить , фраза "и шо это было ?" - тянет на 60000 секунд ? Я написал что про руны говорил, тк у меня залип клиент...и тут нада же тебе оно так совпало...

Я несогласен с данным баном, пусть мне его вычеркнут из списка банов :twisted:
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 ноя 2013, 13:48

Алекс- индеец писал(а):прилива "всежей крови" уверен не будет.
Безусловно, для "прилива свежей крови" показаны маты, неумные шутки и прочее подобное наполнение чата. Так победим.
Эстр писал(а):Молчанку в чате выдают чаще чем я знаки охотника получаю. Как-то это странно получается, слишком часто. Это похоже на проблему.
Это и есть проблема. Причем - обоюдоострая.
Эстр писал(а):Напрашивается вывод, что в чат вообще лучше ничего не писать, от греха подальше.
Очень сильно зависит от того, что именно хочется написать.
Lucky писал(а):и тут нада же тебе оно так совпало...
"Совпало" неудачно, согласен.
Делитесь и перемножайтесь

Lucky
Имя героя: Twilight

Сообщение Lucky » 14 ноя 2013, 13:56

Lucky писал(а):и тут нада же тебе оно так совпало...
"Совпало" неудачно, согласен.

У меня такое ощущение что Вы выступаете в роли того, кто поддерживает данные действия, дабы более разжечь конфликт ... Уже неоднократно все отписывались о неадекватном решении определенного модератора ..ладно ТБ - их не нужно слушать, у них отношение предвзятое ... так и другие люди писали (модераторы в том числе) о том что несогласны с действиями модератора, а Вы все покрываете...почему то за другими таких ненормальных выпадов в таком количестве не было...

И все-таки , фраза "и шо это было ?" - тянет на 60к секунд, Вы считаете это нормальным ?
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 ноя 2013, 15:03

Lucky писал(а):У меня такое ощущение что Вы выступаете в роли того, кто поддерживает данные действия, дабы более разжечь конфликт
Это ложно ощущение.
Lucky писал(а):И все-таки , фраза "и шо это было ?" - тянет на 60к секунд, Вы считаете это нормальным ?
Не присутствуя при разговоре, я не могу судить о том, что и на сколько "тянет".

Могу только повторить еще раз, что принятие решения о необходимости и размерах наказания делегировано нашим модераторам. Да, иногда и они увлекаются и/или ошибаются. В таких случаях проблема обсуждается в нашем "тесном кругу", с соответствующими выводами и мерами.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто