Кузнецы, Заклинатели
Кузнецы, Заклинатели
Предложение: В список публичных кузнецов и заклинателей включать только тех героев, которые в данный момент присутствуют в игре.
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: Кузнецы, Заклинатели
Справедливо..Идее +. Еще бы вставки сделать чтоб работали в овж и свободном турах-а то вообще бесполезная профа выходит которая только поднимает динамику герою и усложняет ему жизнь много больше, чем он получает пользы от дополнительных заклинаний в книге.Sedomor писал(а):Предложение: В список публичных кузнецов и заклинателей включать только тех героев, которые в данный момент присутствуют в игре.
Док, еще бы отклик списка этого как-то ускорить... когда интернет медленный не всегда прогружает и выбрасывает из клиента часто из-за этого:(phdoc писал(а):Смотрится интересно, подумаю.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
В ОВЖ встроенные заклы работают вроде бы?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
В Свободном точно не работают, ОВЖ не играю так что могу ошибаться..Demetrius писал(а):В ОВЖ встроенные заклы работают вроде бы?
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в овж работали
Да.Мартовский_котя писал(а):в овж работали
Я про ПвП-турниры.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в свободном можно было бы и разрешитьphdoc писал(а):Да.Мартовский_котя писал(а):в овж работали
Я про ПвП-турниры.
Пример: при заклинании какого-то арта каким-то комплектом свитков умение повышается на +0.5.
Если сразу используется 2 комплекта тех же свитков, то должно вроде-бы повышаться на 1.0, но по-прежнему повышается на 0.5.
Надеюсь, я понятно написал.
Если сразу используется 2 комплекта тех же свитков, то должно вроде-бы повышаться на 1.0, но по-прежнему повышается на 0.5.
Надеюсь, я понятно написал.