Оптимизация общего чата

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Фыфка

Оптимизация общего чата

Сообщение Фыфка » 27 дек 2013, 19:01

Я как новичок очень часто задаю вопросы а также мне интересно узнать мнение других игроков (например 3 человека и более) на ту или иную ситуацию (разговор, обсуждение, дискуссия). Но в общем чате порой непонятно от кого кому сообщения если предварительно не писать ник... поэтому предлагаю при нажатии на ник персонажа чтоб его ник автоматически появлялся в чате со стрелочкой, показывая кому было сообщение. Вот пример (хотя в данном случае стрелка и не является необходимой)

игрок 1 → игрок 2 : а давайте попросим сделать чтоб шарики собирались вместе, а то много места занимают в рюкзаке.
игрок 2 → игрок 1: а у меня мало места занимают я друзьям и врагам раздариваю)
игрок 3 → игрок 1, игрок 2: а у меня вообще шариков не выпадает(
игрок 4 → игрок 1 мне показалось или шариков меньше стало падать?

А то я порой думаю это со мной общаются или я сама с собой? )
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Оптимизация общего чата

Сообщение Мистер Пропер » 28 дек 2013, 11:13

Как ты правильно сказала "Я новичок".
Когда я был новичком,тоже мало понимал , что творится в чате. Но, спустя не большое время, станешь понимать, кому и что адресовано, даже сквозь сотню сообщений, увидишь ответ, тебе написанный 8-)

seryivyp

Re: Оптимизация общего чата

Сообщение seryivyp » 28 дек 2013, 18:21

Сколько играю в эту игру - никак не могу привыкнуть к нашему чату: вечно путаю каналы. Ну я видимо конченный человек и уже не привыкну, тем не неменее хорошо бы доработать чат. И первое что нужно, считаю, дать-таки возможность создавать новый канал по типу "битва" - т.е. видимый только участникам боя; или по типу "друзья" - видимый всеми кто отмечен друг у друга в друзьях...а ещё лучше оба.
"Не падай духом, где попало" Марго

Ответить