Здравствуйте.
Хочется видеть 2 вещи:
1. Возможность добавления на карту метку, для себя любимого, то есть добавить на мини-карту кнопочку куда можно ввести координаты и там будет флажок, как если выбрать в книге "указать на карте". Зачем это нужно? Примеров зачем это приведу море, если потребуется, но я думаю и так все ясно и понятно.
2. В инвентаре есть кнопка запомнить раскладку артефактов. Очень бы хотелось ей пользоваться, но к сожалению ее алгоритм весьма грустен. Так как предполагается полное раздевание героя, а потом полное одевание. Я не знаю никого старше 10-го уровня, кто бы мог воспользоваться этой функцией, так как всегда не хватает места в инвентаре. Просьба изменить алгоритм переодевания, то есть "как бы по одой шмотке переодевать", может будет чуть дольше. Но руками именно так ВСЕ и переодеваются.
Спасибо.
Метки на карте и переодевание.
-
- Имя героя: Кретинос
Re: Метки на карте и переодевание.
Насчёт 2го пункта-полностью за.Сейчас этой возможностью пользуются единицы,кто "объелся" баулов
1й пункт не особо актуален лично для меня,но если это кому-то нужно,почему бы и нет...

1й пункт не особо актуален лично для меня,но если это кому-то нужно,почему бы и нет...
2-ой пункт предполагает доком сложный и дорогой путь достать эту функция, путём сьедания огромного числа баулов и не захламлением свободного пространства инвентаря
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
2й пункт плох тем что при раздевании героя мана остается самая минимальная т.е. родная 
так что баулы вам не всегда тут помогут

так что баулы вам не всегда тут помогут