Сегодня в 16.09 получил бан аккаунта на сутки с мотивацией грубость. За какую именно грубость, чтобы наказывать аж так?
Моему бану предшествовала абсолютно ненормальная речь нескольких персонажей, один из которых в открытую матерился (кажется элементалистик5 в 16.06), модераторы это проигнорировали. Попробовал обратить на факт нарушения их внимание и по ходу не я один. Никакой реакции не последовало, сделал копи-паст фразы от нарушителя, чтобы обратить-таки внимание модераторов к проблеме - в ответ получил бан аккаунта на сутки. Элементалистик5 не был при этом наказан никак, все его товарищи по переписке, которая в лучшем случае тянула бы в раздел флуда тоже не были наказаны.
В итоге я за свои старания лишился 10 монет - в этот момент был в рунах и мы их заканчивали, уже плыл в лодке - оставалось только выйти в портал.
Док, просьба ознакомится со всем, что творилось в общаке чата эдак с 15.50. Было бы неплохо компенсировать мне 10 добытых монет, клану 1 очко в руны в рейтинг, а странные действия модератора внести ему в пассив. Я так понимаю это был модер Тата-Тут, так как находившийся в онлайне в то же время Горыны4 сразу начал открещиваться, что это не его действия.
Бан на сутки
-
- Имя героя: fastforest
Re: Бан на сутки
Спасибо, разберемся. Решение будет опубликовано в этой же теме.
Re: Бан на сутки
Цитируя в общем чате чужие сообщения, нарушающие правила, герой совершает аналогичное нарушение. Не следует так делать.
PS. Модераторы лишены возможности наказывать игроков баном клиента.
PS. Модераторы лишены возможности наказывать игроков баном клиента.
Делитесь и перемножайтесь