Сливной бой
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: fastforest
Сливной бой
http://www.heroesland.com/battle.php?9816013
Бой в туре между сокланами, но это не преступление конечно. Идет себе мясорубка, идет... а в конце как-то все не по сценарию пошло явно задуманному и начинается полнейшая ерунда. Детали расписывать не стану, любой мало мальски грамотный пвпшник поймет о чем речь.
Бой в туре между сокланами, но это не преступление конечно. Идет себе мясорубка, идет... а в конце как-то все не по сценарию пошло явно задуманному и начинается полнейшая ерунда. Детали расписывать не стану, любой мало мальски грамотный пвпшник поймет о чем речь.
-
- Имя героя: скальподёр
Re: Сливной бой
бой в туре?))) мб тут они могилы валят?)) бгг))
-
Пардон, номер боя не тот. Я имел ввиду этот http://www.heroesland.com/battle.php?9814604
-
В итоге вижу по всему, что данный раздел на форуме вообще не функционирует. Судей нет, поэтому и делопроизводство любое исключено по определению.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в последнее время Док самолично в мастерских наказывает 

-
По факту мне нужно запрос перенести в Мастерские?Мартовский_котя писал(а):в последнее время Док самолично в мастерских наказывает
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да фз попробуйslartibartfast писал(а):По факту мне нужно запрос перенести в Мастерские?Мартовский_котя писал(а):в последнее время Док самолично в мастерских наказывает

суда нет анархия