проблема с знаком полной защиты
проблема с знаком полной защиты
Дорого времени суток, вчера столкнулся с такой проблемой что когда заканчивается время действия знака полной защиты нет ни какого предупреждения о том что срок его действия окончен, в результате этого и нелепого стечения обстоятельств я слил в бою http://www.heroesland.com/battle.php?10175121, который состоялся сразу после окончания действия знаком полной защиты, ценные для меня упаковки (в бою видно какие). Для меня это был сильный психологический удар, который мне не хочется получить его снова, прошу отнестись с пониманием, прошу возместить упаковки, хотя бы самые ценные и трудно добываемые (снайперы 21 шт и большие тыквы 1 шт ) и принять меры чтобы такого избежать в будущем, например ввести предупреждения окончания знака полной защиты и/или ввести возможность его продления даже находясь в это время в бою, а еще лучше что-бы можно его сразу после приобретения он одевался бы сразу на героя. Я думаю что я не первый кто столкнулся с данной проблемой, и если её решить то игра стала бы более комфортабельнее и не расстраивала игроков нелепым стечением обстоятельств.
P.S. Заранее благодарен, мне очень нравиться данный проект я готов и дальше вкладывать финансовые средства . Мне не хотелось бы его покидать из-за нелепых стечений обстоятельств, которые вызывают негативные эмоции и некого рода психологические потрясения, в результате потери в одночасье всего того что собирал более 6 месяцев кропотливого труда.
P.S. Заранее благодарен, мне очень нравиться данный проект я готов и дальше вкладывать финансовые средства . Мне не хотелось бы его покидать из-за нелепых стечений обстоятельств, которые вызывают негативные эмоции и некого рода психологические потрясения, в результате потери в одночасье всего того что собирал более 6 месяцев кропотливого труда.
Re: проблема с знаком полной защиты
Это не доку а тебе нужно, смотри сам и эта не та причина по которой возвращают паки, лучше бы спросил извещают о конце знака или нет
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
некоторые герои покупают знак на месяц + скидка.
и смотреть реже надо.
паки точно не вернут а вот на счет сообщения может и подумают
только вот в чем беда если вошел в бой со знаком и в бою кончилось его действие, а бой проигран то как бы знак не поможет
и смотреть реже надо.
паки точно не вернут а вот на счет сообщения может и подумают
только вот в чем беда если вошел в бой со знаком и в бою кончилось его действие, а бой проигран то как бы знак не поможет
В том-то и дело, что извещения нет никого, если бы было, я не пошёл в рискованный бой, зная что страховки. Признаюсь вошёл азарт и не заметил как быстро прошло время, там разница была 5 мин. Что же нужно Доку?
Твои проблемы, страхуйся если не уверен , а лезть на 200 титанов нужно только с полной уверенностью в выыйгрыше или страховке, и вообще с таким паками дорогими лучше ваще не ходить
- Мартовский_котя
ну я даже не знаю что добавитьСильф писал(а):Признаюсь вошёл азарт и не заметил как быстро прошло время

Получается очень жестокая игра, почти как жизнь, которая держит постоянно в напряжении и не прощает ошибок. 

- Мартовский_котя
только тут умирать можно раз 10ть в день 

Кстати да) ничего страшного не случилось успокойся и пусть закрывают тему
Я понимаю что для тебя ничего страшного не произошло, я просто хочу что-бы, на мои грабли никто больше не наступал, и за несколько минут до окончания действия знака полной защиты просто появлялось уведомление об окончании.