Лишняя заявка, накипело

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
alagar
Имя героя: alagar

Лишняя заявка, накипело

Сообщение alagar » 08 фев 2014, 20:51

Пишу из горящего танка, не могу в данный момент доиграть последний бой в туре из-за этой третьей заявки. Отмените пожалуйста, вечные медали кончились уже, теперь-то можно сделать послабление.
Реально, уже надоели эти поиски и крики в чат с просьбой о помощи доиграть тур.

Многие уже целенаправленно бойкотируют туры из-за этого нововведения, всем будет только лучше от отмены "тертьей заявки"

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: Лишняя заявка, накипело

Сообщение zevs4699 » 09 фев 2014, 02:39

лишняя заявка есть почему? потому что играли договорняки и кидали за 10 сек до конца. чтоб такого не былоя уже предлогал. но повторюсь, надо убрать время до начала распеределения заявок вовсе, а сделать как в простых заявках на арене, тобишь только появилась заявка в тур, только тогда и стартует время распределения. причом при добавлении следующих заявок время распределения увеличивалось. даже если заранее было оговорено кто участвует в туре, все равно у других будет воможность и время подготовиться и вмешаться в турнир :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 09 фев 2014, 16:45

я хотел в тур попасть против дога(он тоже те против), но мы так и не смогли это сделать из-за третьей заявки...то меня, то его кидало в бой против лишнего человека
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Иринка

Сообщение Иринка » 10 фев 2014, 14:26

Просто так лишнюю заявку Док не уберет, нужно придумать грамотную альтернативу. Может быть Громов твоя идейка подойдет :roll:

Можно как на аукционе сделать - добавился чел - добавилось пару минут времени и надпись в общий чат - в туре столько-то человек.
Не будь жмотом-дай человеку второй шанс, Не будь идиотом-никогда не давай третий (С)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 фев 2014, 15:36

идею громова привязать к пятиминуткам сервера.
с одной стороны можно искать время когда нет соперников и делать как раньше.
с другой стороны кому надо тот и сейчас так делает.

все минусы заявки на трое происходят от низкого желания проводить недели в турнирах

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 10 фев 2014, 16:24

все минусы заявки на трое происходят от низкого желания проводить недели в турнирах
Сидение неделями в замке, громоздкая система смены билдов (с турнирного на лесной), низкая стоимость временных медалей -
всё это, вкупе с третей заявкой, делает турниры малопосещаемыми, убрать хотя бы пару пунктов из первых трёх, и, я уверен, третья заявка перестанет быть проблемой.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 фев 2014, 16:27

все что добывается в турнире можно нарыть в лесу в разы быстрее.
приходить вечером поиграть и ждать где то кого то... ну я не знаю таких людей. проще игру поменять.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 фев 2014, 07:14

human писал(а):...
Сидение неделями в замке, громоздкая система смены билдов (с турнирного на лесной), низкая стоимость временных медалей -
всё это, вкупе с третей заявкой, делает турниры малопосещаемыми, убрать хотя бы пару пунктов из первых трёх, и, я уверен, третья заявка перестанет быть проблемой.
Если убрать 3-ию заявку - договорняков снова станет больше (понятно что любую систему можно обойти, если очень захотеть, но тем не менее выходит что эта пока самая эффективная система - беда только в том что из-за систематически низкго онлайна в нашей игре это не даёт турнирам даже стартануть). Плохо то, что народ у нас почему то сваливает все текущие турнирные проблемы на 3-ию заявку, хотя +-1 игрок в заявке - не такая уж большая разница с учётом нашего мультоводства. Народ может просто не хотеть идти в тур - а это уже другой вопрос.
Если делать медали дороже - то велика вероятность снова получить судорожный распил медалей, какой наблюдался осенью. Потому изменения в цене призов видимо должны быть увелирные, а не - бабац! и снова все медали без таймеров.
Выходит что начинать желательно с горячих клавишь смены билда и телепорта из любой карты мира на арену. Думаю лучший вариант тут наверное всё-таки будет (например): сразу после регистрации и каждой отыгранной битвы в пвп турнире кроме последней - будет даваться 1 свиток городского портала (вот вам кстати и поощрительный приз).
"Не падай духом, где попало" Марго

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 13 фев 2014, 01:24

seryivyp писал(а):
human писал(а):...
Если убрать 3-ию заявку - договорняков снова станет больше (понятно что любую систему можно обойти, если очень захотеть, но тем не менее выходит что эта пока самая эффективная система - беда только в том что из-за систематически низкго онлайна в нашей игре это не даёт турнирам даже стартануть). Плохо то, что народ у нас почему то сваливает все текущие турнирные проблемы на 3-ию заявку, хотя +-1 игрок в заявке - не такая уж большая разница с учётом нашего мультоводства. Народ может просто не хотеть идти в тур - а это уже другой вопрос.
Если делать медали дороже - то велика вероятность снова получить судорожный распил медалей, какой наблюдался осенью. Потому изменения в цене призов видимо должны быть увелирные, а не - бабац! и снова все медали без таймеров.
Выходит что начинать желательно с горячих клавишь смены билда и телепорта из любой карты мира на арену. Думаю лучший вариант тут наверное всё-таки будет (например): сразу после регистрации и каждой отыгранной битвы в пвп турнире кроме последней - будет даваться 1 свиток городского портала (вот вам кстати и поощрительный приз).
третья заявка совсем не мешает, способы обхода все прекрасно знают, хотя это даже не обход :D а вот давать свиток хорошая идея, но не поможет....пока док не сделает нормальную смену билда :) я давным давно видео в какой-то теме хомм писал про это....над найти...
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Ответить