Обучающие квесты
-
- Имя героя: Dark Lands
Обучающие квесты
Здравствуйте герои Heroes Land а так же Доку.Сегодня я ходил в утопию, но забыл взять квест.Когда я уже взял квест побежал ещё раз но мне написало что ещё не пришло время для повторного посещения здания,но в квест записало что я был там и таким образом я получил дорожную книгу.Если игрок не может выиграть драконов в утопии, то он может не брать квест сходить проиграть, а потом взять квест и ещё раз сходить и будет записано что был.Таким образом игроки могут дорожные книги получать без проблем.Скажите Док это баг или нет?
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: Обучающие квесты
С утопиями и этим квестом давно известная проблема, как и то что при квесте на ап питомца можно не брать его для посещения в утопию.. Для всех сейчас это фича такая..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
В этом квесте достаточно сходить в Утопию. Выигрывать не обязательно.
Делитесь и перемножайтесь
Для получения Дорожной книги по квесту надо выйграть в утопии и еще сохранить Фею.Здравствуйте герои Heroes Land а так же Доку.Сегодня я ходил в утопию, но забыл взять квест.Когда я уже взял квест побежал ещё раз но мне написало что ещё не пришло время для повторного посещения здания,но в квест записало что я был там и таким образом я получил дорожную книгу.Если игрок не может выиграть драконов в утопии, то он может не брать квест сходить проиграть, а потом взять квест и ещё раз сходить и будет записано что был.Таким образом игроки могут дорожные книги получать без проблем.Скажите Док это баг или нет?
если просто сходить то только золото
В этом квесте достаточно сходить в Утопию. Выигрывать не обязательно.
ничего не понимаю) Где есть правда?
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)