не буду развивать демагогию про двуручки которые до 20гоALEXCHELY писал(а):В том и суть что если взгляд делать, но статы ниже альтернатив у такого варианта, то это для любителей фарта вариант чисто будет и такие люди думаю найдутся и вещь не будет пребывать в почти полном забвении) Но я имел ввиду что будет убийство за удар ровно 1ого существа всегда-так что чита тут сильного такого не будет с учетом небольшого относительно урона( в более поздней версией героев это называлось "убойный клинок"-урон + убийство минимум одного существа всегда)
просто не интересовался что там.
про двуручки после 20+
если посоху опустить еще статы и дать взгляд гаргоны 100% (а он вовсе не тот что тут описал) то:
в пве против тех куч мобов которые надо убить не выгодно.
в пвп (основной противник атакер) так он сдохнет без ответа.
посох в нынешнем варианте почти играбилен. не хватает чуть чтуть быть ему на ровне сетов (а следовательно выбор или или) и вот предложение аля гаргона ему будет в тему. (и это мы еще молча опускаем на появляющиеся сеты с допами и доп допами.)
то же самое мы видим у топора что он почти почти.... (слепка не то т.к. не на всех действует) а вот превратить в камень на 2-3 хода самое оно ему будет.
рассекатель тоже из разряда почти почти... что ему дать бонусом я не знаю. вмпиризм думаю не дадут, разрушающий луч для него не то, может болезнь или отраву виверн...
копье и молот пока бестолковые
копью дать безответку будет логично... но думаю зажмут.
молоту магические плюшки....даже тот же урон из расчета не 100 урона 1 стек а 100 урона 1 юнит. уже будет интересно