Новые звания.
Новые звания.
Док, пока не поздно, пожалуйста поменяйте своё решение о +9 защиты с сокровищниц.
Есть ведь и другие статы, к примеру - Атака или Сила магии, ну на крайняк Знания!
Разделите эти 9 статов поровну между всеми.. понимаю, 9 на 4 не особо делится.. ну пусть +3 в защите будет.
Или как я сказал в чате, за посещение только всех сокровищниц по 100(как ни как 900 сокровищниц вкупе), по +2 ко всем статам.
Есть ведь и другие статы, к примеру - Атака или Сила магии, ну на крайняк Знания!
Разделите эти 9 статов поровну между всеми.. понимаю, 9 на 4 не особо делится.. ну пусть +3 в защите будет.
Или как я сказал в чате, за посещение только всех сокровищниц по 100(как ни как 900 сокровищниц вкупе), по +2 ко всем статам.
Всё будет, но не сразу!
Re: Новые звания.
Чем Вам не нравится появление через некоторое время у некоторых героев девять дополнительных единиц защиты?
Делитесь и перемножайтесь
Моему герою знания больше нужны)
Выменяйте нужного Невского.Demetrius писал(а):Моему герою знания больше нужны)
Не, это не наш метод калечить ради лечения. Я-то в принципе согласен с текущим положением вещей. Это лучше, чем удача или инвентарь.
Док, по поводу описания этих званий. Вы уж определитесь - это "исконные" или "новые" земли?
Деф неплохо , но и знания бы хотелось..
А что если сделать на выбор стат, после получения сего звания..
А невский дает одно в ущерб другого , что в корне отлично от званий ...
А что если сделать на выбор стат, после получения сего звания..
А невский дает одно в ущерб другого , что в корне отлично от званий ...
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
Ориентируйтесь по здесь.Demetrius писал(а):Док, по поводу описания этих званий. Вы уж определитесь - это "исконные" или "новые" земли?
Не надо знаний.. Итак девать их некуда, меняй-не меняй статы
Я почему-то думал про сокры на нз, моя ошибка...phdoc писал(а):Ориентируйтесь по здесь.Demetrius писал(а):Док, по поводу описания этих званий. Вы уж определитесь - это "исконные" или "новые" земли?