турниры

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
Константин
Имя героя: malysh

турниры

Сообщение Константин » 04 май 2014, 19:20

здравствуйте. подскажите математику, прошел в большой турнир, 7 игроков, для заявки 5 , на результате 2/2 из 5 боев , меня не кидает на арену при этом 3 или 4 персонажа из 7 получают по 5 финальному бою. соответственно для меня - финита ля комедия, т.к. просто не хватит заявок на бой. т. е. и в турнирах, даже чтобы закончить играет пресловутый рандом? это дрянь какая то.. заявки 1 в 1 час куда мне сунуть всё то время что я шел к 5-му бою?

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Re: турниры

Сообщение ALEXCHELY » 04 май 2014, 22:09

Понимаю..мы вот тоже пролетели сейчас с большим туром из-за пресловутой 5ой заявки :( Вот теперь не уверен успеем ли доиграть на 15м( При чем один 15й ушел,другой пришел и вот уже 3 часа тур не состоиться(( Даже заявки не кидаем уже, так как смысла нет ибо участники известны.. Если бы хоть раз в пол часа играли то один бой аж за 3 часа ура! бы состоялся.. но увы..
Я поддерживаю то, что в СН туре можно 5ую заявку бы и отменить из-за изначально заявленной уже в названии его "случайности" :|

19:08 Заявок на турнире для героев 15 уровня: 4 уже устал видеть и думаю не только я..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 04 май 2014, 22:10

Кстати Док, неплохо хотя бы для начала, дать возможность создателя качать, так как подал ты заявку и нельзя.. что неудобно и нелогично(
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 май 2014, 22:23

я же говорил кто доиграл тот и вин в основном так

discovery_sts41d
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery_sts41d » 05 май 2014, 01:10

ALEXCHELY писал(а):Понимаю..мы вот тоже пролетели сейчас с большим туром из-за пресловутой 5ой заявки :( Вот теперь не уверен успеем ли доиграть на 15м( При чем один 15й ушел,другой пришел и вот уже 3 часа тур не состоиться(( Даже заявки не кидаем уже, так как смысла нет ибо участники известны.. Если бы хоть раз в пол часа играли то один бой аж за 3 часа ура! бы состоялся.. но увы..
Я поддерживаю то, что в СН туре можно 5ую заявку бы и отменить из-за изначально заявленной уже в названии его "случайности" :|

19:08 Заявок на турнире для героев 15 уровня: 4 уже устал видеть и думаю не только я..
я за!В СН и ВпВ убрать 5ю заявку(дуэльном оставить)а также в БТ убрать 3ю и 5ю заявку.Там уже произошло сито отбора.Например сейчас на 15ом было 5ро из ОР и понятно что они отыграют и не дадут сыграть другим.Все остальные собрались.Но нас было всего 4ро,хотя и уже попали в БТ,сыграть не получилось

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 май 2014, 11:26

Турниры у нас, слава богу, регулярные. Не получилось в этом - получится в другом.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить